Кто чем моет посуду?

Аssiya
Почитайте состав нашего воздуха и воды, фейри это еще цветочки. Живем же, некоторые даже неплохо

а третью ногу под пальто прячем и без палева такие на работу топаем, типа мы в экологически чистом месте живем. да да

Аssiya
Еще лучше не пить и не курить....У меня возникло стойкое чувство "автор, что курили(с)"

В Штатах не так давно провели опрос домохозяек о качестве автомобилей, (опросы там обожают и уважают). Вы не поверите! По результатам опроса автопроизводители снимают с производства две модели, занявшие "первые" места!
У нас никто из деньги и власть имущих Вас, домохозяек, ни во что не ставят, потому, что, во-первых, вы сами себя ни во что не ставите. А у Вас кошелёк, и сильнее в мире силы нет!

Я поняла, это Амвей

Аssiya
это Амвей

ну че раньше времени-то? надо же было аккуратно подводить

Аssiya
Я поняла, это Амвей

Неее,это что-то корейское или японское, автор только на эти темы и общается.
ЗЫ: сначала автор был женщиной, а теперь мужчиной, похоже всё таки порошки и остальные ср-ва с (SLES) вредны-они делают из женщины-мужика.

Vitovt, :D Эт у них кошелек и сильнее силы в мире нет. Зачем производить то, что не купят?
А у нас любят вбухивать деньги в "заколдованные места".
ЗЫ: кстати, если вы не участвуете в опросах - эт не значит, что их у нас не проводят и наше мнение не учитывают:D

Та ещё...зараза
сначала автор был женщиной, а теперь мужчиной, похоже всё таки порошки и остальные ср-ва с (SLES) вредны-они делают из женщины-мужика.

:=-O: а наоборот они делают??? Бегом патентовать!!!

Аssiya
а наоборот они делают???

Надо будет понаблюдать за автором

Та ещё...зараза
ЗЫ: сначала автор был женщиной, а теперь мужчиной, похоже всё таки порошки и остальные ср-ва с (SLES) вредны-они делают из женщины-мужика.

В точку! Не хотел бы в натуре таких превращений, видимо, женщиной быть совсем погано. Умирают от огурцов, помидоров и твердой уверенности, что пуля попадёт в соседа и только в него.

Аssiya
Я поняла, это Амвей

Там этого еще больше Там же все концентраты

Марина191
Там этого еще больше

Ну вот...Вы убили мою веру в человечество Да, кстати - сода и горчица рулят, если очень хочется. И по кошельку не бьют. Я в саду горчицей мою. Если не лень

Аssiya
Да, кстати - сода и горчица рулят, если очень хочется. И по кошельку не бьют. Я в саду горчицей мою. Если не лень

Целиком поддерживаю. Кстати, кто с химическим образованием, ответьте по второму веществу, так ли уж оно безобидно? По горячей дискуссии делаю вывод, никто почти составом не интересуется, к отраве безразличны, себя считают бессмертными. Через очень короткое время это заблуждение пройдёт, но поздно будет пить боржоми. А вообще-то, если бы люди не были такими, никого не загнать было бы на войну, никто никаких Америк бы не открыл и долбили бы мы разбитым камнем по разбитому корыту. Или, всё таки, Человек бесшабашен, но не безумен?

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 17:00

Vitovt, специально для вас:
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:

• В производстве как растворитель и охладитель

• В ядерных реакторах

• В производстве пенопласта

• В огнетушителях

• В химических и биологических лабораториях

• В производстве пестицидов

• В искусственных пищевых добавках

• Химикат является основной составляющей кислотных дождей

• Действует на эрозию почвы

• Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов

• Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека

• Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам

• Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом

• Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела

• Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов

• Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

Факты

В декабре 2004 года в юго-восточной азии в результате мощного выброса монооксида дигидрогена погибло свыше 250 000 человек.

Монооксид дигидрогена широко используется в сельском хозяйстве в качестве стимулятора роста растений.

Монооксид дигидрогена содержится в алкогольных напитках, регулярное употребление которых приводит к утрате здоровья и антисоциальному поведению, вспышкам насилия, распаду семьи и росту преступности.

Британка умерла от отравления дигидрогена монооксидом

Семья американской женщины, погибшей от DHMO, получит компенсацию в размере 16 миллионов долларов

44-летний житель Великобритании скончался от употребления дигидрогена монооксида.

...
Семья американской женщины, погибшей от DHMO, получит компенсацию в размере 16 миллионов долларов

Это тоже в результате молчания и хихиканья?
Мне нечего сказать, мы возможность делать предъявы власть имущим потеряли в лихие девяностые.
Сейчас имеем то, что имеем.

Vitovt, ну обратитесь в надзорные органы с предложением о запрете использования дигидрогена монооксида в пищевом производстве:) И вообще - предлагаю перепостить это сообщение в соцсети. О результате отпишитесь:D

Смотрите, чтобы ПАВ было не больше 5%

Vitovt
ответьте по второму веществу, так ли уж оно безобидно?

Вы же не пьете его в чистом виде %) Оно вредно если допустим шампунь лить на сухую голову, и то оно вредно то только когда накопится определенная концентрация А во всех других случаях кожа создает защитный жировой слой, с помощью воды. И если я не ошибаюсь то этот компонент добавляют чтоб пенки было больше То чего так любит потребитель ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 17:19

...
Vitovt, ну обратитесь в надзорные органы с предложением о запрете использования дигидрогена монооксида в пищевом производстве И вообще - предлагаю перепостить это сообщение в соцсети. О результате отпишитесь

Обращался к самым большим в личку, но... Поэтому ,повторюсь, каждый в отдельности мы ничто, но вместе мы сила, и сила эта зовётся покупателями. Я не куплю Feiry, он не купит сигарет, они не купят Вазовскую 6-ку, и появятся Ваз-логаны, построятся заводы для производства семечек, и появятся средства пусть такие же горькие, как горчица, но такие же совершенно безвредные! У-фф, ВСЁ!!!

Vitovt, вы вот с предложением запретить этот дигидрогена обратитесь. Поверьте, с этим предложением вас заметят. Потому что продукты с дигидрогеном монооксидом в настоящее время вынуждены покупать все.
Кстати, в штатах было создано движение за его запрет. Не смогли преодолеть лоббирование в правительстве. Пока безуспешно.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 17:31

Vitovt
Я не куплю Feiry, он не купит сигарет, они не купят Вазовскую 6-ку, и появятся Ваз-логаны, построятся заводы для производства семечек, и появятся средства пусть такие же горькие, как горчица, но такие же совершенно безвредные!

да вы коммунист, батенька?

KateS
да вы коммунист, батенька?

Коммунист, это когда тебе в очередь квартира, тебе по талонам бумагу для сортира, а тебе зарплату для блезира!
Я капиталист. Спрос и предложение!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 19:53

Та ещё...зараза
Щас будет реклама

Нашёл, Наша мама, нет ни того, ни другого, но по отзывам моет только дитячью посуду.

Vitovt, но дигидроген Наша мама содержит...

...
Vitovt, но дигидроген Наша мама содержит...

Доказательства! Нужны факты, а то можно доехать до того, что дигидроген появился ещё при динозаврах. Как он в составе называется, а то не могу найти,
лаурилсульфат натрия (SLS), он же лауретсульфат натрия (SLES), или ещё заковыка какая? Нет в составе дигидрогена монооксида. Хотя от производителей можно всего ожидать. И в советское время на оптико-механическом сбрасывали в Исеть редкоземельные, очистные не справлялись, от них не только рыба, её фотографии могли дуба дать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы