слышно соседей снизу

соседи под нами сделали ремонт.до него была тишина.сейчас они объединили кухню и комнату,путем сноса стены и теперь это у них гостинная.а у нас над ними спальня.не знаю,что они сделали с потолком,но теперь просто отдохнуть в тишине и уложить ребенка не получается.стала слышно как они разговаривают.дети визжат и собака постоянно лает.просто капец!я соседа в лифте встретила и спросила.что они сделали с потолком?он сказал.что это было слышно,т.к.строители потолок делали,что-то там снимали.мне иногда слышно слова,когда он по телефону разговаривает.кстати как телефон вибрирует тоже слышно.сейчас с трудом уложила ребенка.они ржут,и очень громко разговаривают.это не нормально такая слышимость.подскажите.что можно сделать в этой ситуации.

Пол звукоизолировать.

аноним автор темы

1)Вызвать спеца, и сделать замеры.
2) продавать квартиру.

может в ук обратиться и попросить доказать соседей, что они не ухудшили условия. Пусть УК с ними разбирается

аноним

не вариант! думаю звукоизоляцию пола сделать.реально поможет?

steste

а УК это надо? стена не несущая.вроде как по закону можно? а так хорошая идея.спасибо.

Пола точно нет, это вы их себя звукоизолируйте, только стены

А у нас сосед снизу такую перепланировку сделал, и теперь ЕМУ все слышно и он ходит к нам ругаться. Я уже телевизор не включаю и ребенок ходит на цыпочках в шерстяных носках, а ему все равно громко, он ночью работает а днем спать хочет. Вот что делать, хоть домой не приходи.

От себя * пишу с телефона )))

КатринаС

вы считаете, звукоизоляция в одну сторону работает, а в другую - нет?

Ежедневно танго с мужем! до 22 можете позволить, пусть у них головка бобо

послушайте их разговоры, наверняка найдется что-то не для чужих ушей. И им об этом раскажите, и сплетни распустите. Пусть подумают

Makeda

Я пишу как человек, который занимался этим вопросом и сделал у себя звукоизоляцию, в т.ч. От нижних соседей

Звукоизоляция пол и стены

Сверху звук передается через перекрытие активно, снизу больше по стенам, пол звук изолировать без стен деньги на ветер

1. Сообщить в ук (вряд ли они узаконили перепланировку)
  2. Если совсем достали, то

аноним Вызвать спеца, и сделать замеры.

потом в суд.

КатринаС

а, ну так непонятно было, что вы не отрицаете пользу звукоизоляции пола, а говорите о нее недостаточности, пардон. да, со стенами, вестимо.

КатринаС Сверху звук передается через перекрытие активно, снизу больше по стенам,

...что за глупость вы сморозили? )))

Кatrin L. А зря вы так. КатринаС дело говорит

Катерина человек активный, советы раздает за так, но в данном и конкретном случае ошибается.
Звуки от соседней мы слышим "благодаря" звуковой волне передающейся через межэтажные перектытия и примыкающие к ним строительные конструкцим здания в равной степени, как сверху так и снизу.

steste может в ук обратиться и попросить доказать соседей, что они не ухудшили условия

еще предлагаю подать в суд на соседа, что он верблюд, и пусть попробует доказать, что он не верблюд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы