тема кризисная. что вы такого дешевого и , главное, вкусного готовите.

сегодня приготовила:
1 винегрет.
2 картошку с мясом. ( жарим картошку, нарезанную кольцами на сковороде. еще жарим мясо, я взяла три вида- сало, чуть чуть, свининки тоже немножко, прямо с горсточку, и простой колбасы 3 пластика- все мясо порезала соломкой и вместе с картохой жарила. потом все на сковороду, заливаем молоком и в духовку, посыпать сыром).
на этом моя фантазия закончилась ( по поводу дешевизны).
вобщем, давайте делиться, а то одну гречу есть неохота.

в кризисной теме колбасы быть не должно)
Вчера у нас была картошка отварная, сдобренная слив.маслом и с укропом, селедка из банки, филе
салат Весенний - капуста, морковка, горошек, лимонный сок, подсолн.масло
100 грамм просились, но мы не употребляем

Bинни™ в кризисной теме колбасы быть не должно)

про колбасу серрет один есть. я ее купила 4 дня назад. для завтрака. те она открытая 4 дня уже пролежала. вот я ее и зажарила. завтра ее уже есть не стали бы

Bинни™ салат Весенний - капуста, морковка, горошек, лимонный сок, подсолн.масло

это не весенний, это удешевленный винегрет

и я сегодня винегрета настрогала.
и не потому что кризис, а потому что люблю он у меня очень часто бывает муж винегрет не ест. ему делаю просто салат с квашеной капустой,луком и картохой отварной.
вполне себе кризисные салаты

Горошница... муж любит и меня приучил, С 5-го раза получилось вкусно. И питательная она.

Ниче у вас кризис с тремя сортами мяса и колбасой. Я бы это назвала: как накупить дорогих и неполезных продуктов. Сама грешу, но уж звать это экономией :)
По теме - тушеная капуска

у нас стол и так простой, кризис-не кризис
сегодня планирую грудку куриную, у мужчин макароны на гарнир, и еще супчик сварю куриный с лапшой. Есть салат, квашеная капуста, фрукты на десерт

Bинни™ в кризисной теме колбасы быть не должно)

И гречи тоже, ее нынче перевели в разряд дорогих продуктов
По теме: вчера на скорую руку сварила 8 небольших картофелин, одного большого минтая. Бабушка-старушка и 3-летка ели картошку со слив.маслом и вареной рыбой. Нам с мужем на гарнир добавилось лечо. Муж минтай не любит, доедал печень в сметанном соусе.
Сегодня будем ужинать сырным супом - бульон или вода, картошка, морковь, лук, зелень, лавровый лист, макаронные изделия звёздочки и 200 гр плавленного сыра.

А я люблю-люблю какие-нибудь макаронные штучки, ест-но, вареные, выложить в жареный лук, засыпать тертым сыром и еще потомить в сковороде, чтобы сыр расползся.
Еще очень вкусно соленая капуста со сметаной. Мне сначала дико казалось, а сейчас абажаю.

Кобра с тремя сортами мяса и колбасой

сало лежит в морозилке уже сто лет, колбаса уже доживала, а свинина- это ребра, я просто от них обрезала грамм 200. ( ребра стоят 160 р за кг, это самое дешевое мясо на рынке). так что тут в понимании" три вида мяса" можно очень даже усомниться

Хотела написать про гречку, но потом вспомнила, что она нынче в дефиците и по 70 руб. за кг.
Скумбрию замороженную вчера посолила. Сегодня картошку отварю к ней. Мы стали больше рыбы есть. Она пока еще дешевле, чем мясо. Горбуша, скумбрия. А травой мои мужчины не наедаются

У вас не кризисные варианты! Мы ужинали вареной картошкой и килькой в томатном соусе! Вот где кризис

а что такого, автор, вы кушали до "кризиса"?
И еще уточню - сейчас кризис да?

Если вы покупаете столько колбасы, чтоб залеживалась, это не экономия :)
Вот селедка к картохе - это дело.

Ольха Уральская Сегодня будем ужинать сырным супом - бульон или вода, картошка, морковь, лук, зелень, лавровый лист, макаронные изделия звёздочки и 200 гр плавленного сыра.

тоже на выходных такой попробую.

Ну и банально крупы. Рис пополам с овсом.
Выпечка тоже выгодна.

аннна автор темы

вариантов с картошкой тьма
картошка печеная
крошка картошка
дранники
котлеты из пюре
картошка тушеная кубиками
картошка запеченая с овощами
запеканка картофельная тут куча вариантов - с грибами, с капустой,с морковкой,с фаршем

аннна автор темы ( ребра стоят 160 р за кг,

предлагаю покупать заднюю часть - стоимость приличного куска выходит рублей на 250-300, косточка на суп, все остальное на гуляш, если гуляш - это дорого - то добавляем к нему овощи - получаете рагу, соленые огурцы,морковь и картошку - получаете азу

вот вчера рецепт дали, мне сильно понравилось
www.youtube.com/watch
вместо риккоты положила творог +йогурт, можно сметану, наверное)
с горошком - отлично, или какие другие овощи можно.
дешево и сердито!)))

а что картошка - это дешево? по 20 р, да тащить ее, хранить, чистить, мне проще курицу приготовить
, чем время свое на картофан убивать

аннна автор темы картошку с

Bинни™ картошка

Ольха Уральская картофелин

Танюшкина радость картошку

ZEBROchka картошкой

делаем вывод: картошка - спасение о время кризиса!

НаталЪя а что такого, автор, вы кушали до "кризиса"?
И еще уточню - сейчас кризис да?

вобще ничего особенного не если. но чувствую ского приплывем. денег не хватает с каждым днем все больше и больше. готовлюсь

Борщ на воде.
Но я всегда так борщ варю. К нему зелень, сметану, черный хлебушек с рубленным соленым салом. Вкусно!

Сама я на ПП. У меня в рационе каша на воде, филе, огурцы, зеленая фасоль, обезж творог и много воды!

аннна автор темы про колбасу серрет один есть. я ее купила 4 дня назад

но ведь купила))) в кризис все живут без колбасы) (да она что то на самом деле "кусаться начала).
По теме- насолила капусты- с картошкой кушаем(отварной, жареной, запеченой в омлете), купила ребрышки говяжьи- часть с косточкой- сварила щи (с квашеной капустой ), сало- засолила) ежики с рисом и морковкой- тоже антикризисный продукт, блинчики тоже, гуляш куриный из грудки с гречкой тож недурно... Взяли мяса в деревне по 250р\кг-хватит теперь надолго, буду варить гуляши, азу, рагу)))
Если прижало финансов- отметаются колбасы, сыры, сливочной масло-только в кашу, крупы- в самым простых прозрачных упаковках ничем не отличаются от ярких пакетиков, творожки- только детям, выпечка- тоже отметается)))

НаталЪя картошка - это дешево

мне дешево. я ныростила 10 мешком, за 2 месяца пол мешка съели. надо налегать

Тритата Еще очень вкусно соленая капуста со сметаной. Мне сначала дико казалось, а сейчас абажаю.

интересно, надо попробовать

Кобра Рис пополам с овсом.

ой, а че, вкусно?

Танюшкина радость Горбуша, скумбрия.

скумбрия 3 шт - вот недавно купили - 90р, но она у нас съелась за один ужин))) приправва,соль, на решетку в духовку - подавать с лимоном
горбуша как вариант на морковной подушке очень нежная получается и не сухая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы