мужской вопрос: быт или не быт...

В жизни "мужских" дел почти не осталось, а женских каждый день хватает(
Как пряником, кнутом или сексом приучить мужика к помощи в быту?
Удается с ним просто договориться? Или тут без курсов дрессировщиков не обойтись?

Результаты опроса

Помогает мне во всё, что я попрошу
40.4%
Он "женскими" делами не занимается, "мужских" хватает на работе и в саду
5.4%
готовит еду (более 2 раз в неделю)
3.1%
помогает с детьми
8.1%
моет каждый день посуду
5.8%
помогает с еженедельной уборкой по дому и стиркой, глажкой белья
3.6%
он "женскими" делами не занимается принципиально, так его воспитали
5.4%
"женские" дела я сделаю сама, он у меня в постели такой класный
0.4%
на бытовые дела времени не хватает, всё время на работе (сад) или хобби
4.5%
муж отдыхает, мне дети помогают
0.9%
делаю только я одна
15.2%
ваш вариант
7.2%
Проголосовало: 223

Сеrна автор темы мужика к помощи в быту?

Сеrна автор темы Сеrна папа

хм,Элтон?

если что попрошу - сделает. Когда не на работе естественно.
Сад меня не касается, хочет там возиться- это его личное дело. НО - не в ущерб семье.
я садом не интересуюсь и туда не езжу.

женские дела- женщинам, при чём тут мужчина? Тогда за бабу надо было замуж выйти.

еду не готовит, никогда ничего не моет, максимум - подмести или пропылесосить может, когда сам насвинячил
посуду в посудомойку складывает, белье из машинки развешивает, гладит, за продуктами ходит
с детьми гуляет
но по дому "мужской" работы что-то дофига всегда - вот ее и делает.
Сада нет и слава богу.

Никакой "женской" работы не делает, но мне и не надо, у меня есть все что бы и я не сильно напрягалась

Свой вариант: на все, что не хочется делать самим, можно нанять специально обученных людей.
Муж по дому может все починить, приколотить, отпилить. Это он умеет и любит. Больше ничего по дому не делает, а я и не прошу. Ребенок у нас был не его, так что муж только материально участвовал в воспитании. А большую часть домашней работы у нас делает домработница, я только покупки делаю и готовлю. Ну стираю еще, в машине. Посуду моет машина.

Та ещё...зараза хм,Элтон?

унисекс)
вырастила хакеров-шутников( сейчас маме пол меняют

Если попрошу, может приготовить, помыть посуду, пропылесосить, помыть окна. Полы ни разу не мыл, с детьми играет по своей инициативе, мужских дел в квартире немного.

Сеrна автор темы Помогает мне во всё, что я попрошу

или не попрошу. Пылесосит, мусор выносит всегда сам. Посуду, если попрошу помоет. В магазин - только с контролем по телефону
Вот чего категорически не делает - не готовит. Не его. Максимум - разогреть уде готовое может

Все может сделать . Но категорически не мыл полы ( купили моющий пылесос моет теперь ) и не готовит.

Уехала в командировку. Моет, кормит ребенка, водит и забирает из садика, еду готовит . Приеду 2 июня. Командировки бывают частенько. Муж привык и делает все дела вне зависимости от наличия или отсутствия меня дома

Что угодно.

делает все что попрошу, иногда охотно иногда неохотно. Иногда он просит. Конфликтов на бытовую тему нет

У нас до, двор, так что мужских дел хватает, плюс огород - это его хобби, я там почти не бываю. Готовит - по желанию, ну или я попрошу. Посуду может помыть, если мне лень.
Когда я работала, помогал мне с уборкой, пропылесосить мог, например. Сейчас не нужно, сама все успеваю.

Вспомнила, еще продукты муж покупает, ну или вместе. Я одна только по мелочи что-то могу купить.

в его секторе - посуда, плита, холодильник, в моем все остальное, готовим оба, кто первый пришел, стирку закидывает если все рассортировано) в принципе может сделать все что попрошу если есть необходимость, покупки чаще под моим контролем (список или вместе).

Сеrна автор темы помогает с детьми

Сеrна автор темы Помогает мне во всё, что я попрошу

Сеrна автор темы помогает с еженедельной уборкой по дому и стиркой,

• все мужские дела.
    +уборка игрушек, все игрушки по местам разложить,
  • покупка продуктов лекарств
  • оплата счетов и ведение всех вопросов какие возникают в быту, вызвать мастера и тп.
  • помощь в развозе детей по больницам/поликлиникам или просто в будний день отвезти куда надо меня
  • ремонт техники

могу продолжать, мне уже писали нафиг мужу я.

GALAktika-Z мусор выносит всегда сам

это вообще святая обязанность,

GALAktika-Z Вот чего категорически не делает - не готовит. Не его.

+++
так уж и быть прощаю маленькую слабость эту

Готовит когда сам захочет, в основном в выходные и что нибудь необычное.
пропылесосить раз в неделю (у нас ковров нет, но пыль скапливается по углам) И вынести мусор - без проблем. Игрушки за дитём прибрать - стопицот раз если напомнить.

во всем, о чем попрошу. и плюс иногда добровольно.
а больше всего я люблю, когда он занимается "мужскими" делами, потому что после них за собой убирает и с разбегу может заодно всю квартиру перемыть сам добровольно

Ничего не делает из женских дел,иногда бесит,но я не работаю,поэтому не считаю возможным за это обижаться.

Всё делает, что попрошу, и что сам видит, что пора сделать. Другое дело, что некоторые вещи один раз сделал, я переделала и запретила касаться)

Приходится кнутом и пряником действовать
Вчера вымыл сам пол в квартире и приготовил кашу себе и утром кашу ребенку (я болею, лежу тряпочкой в кровати).
Устала я от этого Если никакак не воздействовать, то может месяц сидеть и кроме танков ничем не интересоваться

Мне нравится как в Саше и Тани. (Универ) - Таня ловко крутит мужем и при этом у них любовь и взаимопонимание. Мне до этого как до луны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы