какими тряпками пользуетесь на кухне,?чтоб не воняли

Ехидна

Вот посоветуйте из них плотные!
Мне из этих нравятся скотч брайт жёлтые,они ещё как-то были с клубничкой, сейчас таких не вижу в рулоне, только в упаковке по 3шт.

Лёлькин Меняю часто. Старья хватает на тряпки

ага

EВА Одноразовыми. Продаются в ашане рулоны с нетканым полотном. Вытер пару раз - выбросил.

Три четыре дня с одной тряпкой? ??!!!!!

Каждый день выбрасываю вечером....
Ничего не стираю....

Стираю кажддый вечер и в микру на 2 минуты,затем сушу. Выкидываю раз в неделю. Вообще никакого запаха

Лёлькин Меняю часто. Старья хватает на тряпки

Или тоже рулонными одноразовыми, если не забуду купить - ещё удобнее. Не стираю никаких тряпок никогда.

[cit]Лёлькин [Меняю часто. Старья хватает на тряпки
/cit]

В каком веке живём?
Старья мне в кухне не хватало ещё))))).
Извините), кому что.

аноним автор темы чтоб не воняли

стирать надо. регулярно. и тогда будут свежие и чистые тряпки.

покупаю микрофибру. стираю средством для мытья посуды, потом в стиралке с полотенцами

свердловчанка-2 В каком веке живём?
Старья мне в кухне не хватало ещё))))).
Извините), кому что.

плюсану. старье максимум на обтире в машине лежит в пакете стопочкой.
а так помойка дом родной.

У меня губки обычные дешманские с абразивным слоем и тряпки, как резиновые такие, по три шт в упаковке которые.
После того, как помыла/протерла, прополаскиваю и отжимаю, ну вот не воняют. Меняю, когда уже протрутся. Бывает,на тряпке пятна неотстирываются, тогда замачиваю в растворе доместоса, прополаскиваю, отжимаю и снова как новая тряпочка.

Южаночка ну что там - пару крошек

везет, к меня двое еще не садичных детей дома, вытирать за целый день приходится огого и не только стол, но и пол, стены

По теме, покупаю какие то пестренькие тряпочки, самую грязь бумажной салфеткой убираю, на чисто уже тряпкой, стираю средством для мытья посуды вывешиваю сушиться, на следующий день беру новую или чистую тряпку, вечером ее сушить, предыдущую сухую в стирку, за неделю накапливаются, стираю в стиралке со всякими тряпками, кухонными принадлежностями. Почаще меняю на новые (может раз в неделю или две), если совсем жирная тряпка в конце дня - не парюсь, выкидываю.

Беру ашановские (клинок) рулонные, яркие которые, а белые (серия "каждый день" вроде) - ворсинки оставляют, особенно на темной мебели видно, ужасные они. Обычно использую тряпку длиной в 3 квадрата, через 3-4 дня меняю.

Закидываем в посудомойку
Стерильно и прекрасно

Купила я в Ашане рулон тряпок, они тонкие, мне не нравятся, я ими только жирные сковородки мою, вот эти тряпки потом сразу выбрасываю,а так беру типа Русалочки по 3-5шт. в упаковке, стираю мылом хозяйственным (я и посуду им мою, всякие Фэйри не смываются, мне по телевизору показывают) ежедневно и ничем не пахнет. Сушу их разложив на раковине, не люблю когда комком мокрым лежит. Каждый день по тряпке выбрасывать больно расточительно. Я пододеяльник тут разорвала на тряпки, обои клеили, нужно было много сухих чистых тряпок, потом решила пару оставить для посуды, хоть и мягкая ткань, а впитывает плохо, а раньше пользовались полотенцами старыми, постельным, сейчас все отдаю отцу в гараж, когда с машинами копаются, потом руки вытирают и выбрасывают, чтобы полотенца не стирать.

Из микрофибры: вписывает хорошо и хорошо стирается. Стираю не руках вечером мылом красная линия для кухни, оно нейтрализует запах.

Рулонные одноразовые, не стираю ничего))) меняю часто, не каждый день правда но раз в 2-3 дня точно, тряпки терпеть не могу, максимум вытереть что то липкое, так бумажными полотенцами все вытираю.

чет я вообще никогда по поводу кухонных тряпок не заморачивалась. У меня долго может быть.
Стираю только насадку для швабры и тряпку для пыли. Ну я такая, хреновая хозяйка, ага.
Вот кухню отремонтирую и куплю рулон одноразовых тряпок

Рулонные ашановские. 80 руб 100 штук. Думала все так делают

вот такие у нас, пару недель спокойно пользуемся, потом уже рваться начинают или вид не потребный, иногда с мылом стираю, если вижу что грязня стала, еще есть х/б как вафельные полотенца, тоже на руках с мылом со стирнула, можно в хлорку замочить на пол часа, после каждого использования, вообще круто.

Анонимно

Ничо! Я и до сих пор пакеты стираю и носки мужу зашиваю и чо тют такхоково??

Рулонную покупаю по 100шт и каждый день меняю.
Если что жирное протерла, то и чаще.

Южаночка А чего такого вы этой тряпкой делаете за день, что вечером выбрасываете ?

Южаночка Я, например, со стола вытираю, ну что там - пару крошек, ну вокруг раковины влагу соберу

все тоже.+мелкая часто то кефир прольет, то еду раскидает по столу, сын может на плите что нить разогреть, протираю жирное бывает, с фейри не мою, сразу выбрасываю и новую отматываю, а вообще это уже привычка скорее менять.
Тут наверно как кому удобно.

Аноним

Даже на носки денег нет? Зачем их зашивать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы