Варенье из абрикосов

мама
Екатеринбург
Говорящая с котами:
пяти ядрышек абрикоса в день есть уже нельзя.
Их же как орехи продают. Рядом с миндалём, но намного дешевле. Я одно время ела их горстями.
мама
Екатеринбург
Fixa:
Заливала горячее

Надо наливать под горлышко, прямо вкрай. Крышки тоже стерелизуете? Я разливаю прямо кипящее и закрываю крышкой, достав ее из кипящей воды. Банку перед этим тоже из кипящей воды. Ниразу ничего не плеснивело. По пять-шесть ведер варю обычно.

мама
Екатеринбург

А я извратилась и в абрикосы миндаль засунула...

мама
Екатеринбург
Шмель:
это алыча может?

Алыча - это разновидеость сливы. Кислая, да. А мелкие абрикосы называются жердела.

мама
Екатеринбург
Neiron:
абрикосы миндаль засунула...

А в крыжовник слабо? Мне - да. :gy:

мама
Екатеринбург

В крыжовник слабо полюбасу))) Мы его так едим)))

автор
Екатеринбург
Колубара:
Но все еще актуальная
да да, актуальна. :ugu:
Bишня:
сыпануда чуток
мне не очень понравилось. Ну лан, будем знать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";