Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да я тоже готовлю. Регулярно, каждый день или не по разу. Но что-то выкинул только одну сковороду. За всю сознательную жизнь. Испорченную, как раз, умелой хозяюшкой.
А у вас (не конкретно, а в целом в теме) прямо как-то на поток поставлено. И не потому что "разонравилась", а потому что выходит из строя.
Блейн Моно,
ну ясен пень - все безрукие ,кроме вас
http://www.kukmara.com/catalog/non-stick/marble/skovorodi_so_siemnoi_ruchkoi/277/
У меня такая. Очень нравится. Долго выбирала, читала.
сколько пользуетесь?
Блейн Моно,
Тут соседняя тема "Вас не раздражают люди, которые все время себя нахваливают?" прям в тему)))
А еще дно прогибается и середина вверх поднимается.
Telle quelle,
У меня такая же, только светло-серая. Использую полгода. Пока полет нормальный.
А покажите ваши чугунные. У меня только блинная чугунная, нравится. Плита индукция.
Из "живучих" редмонд, но бюджет больше, чем у автора.
Чугун,да,можно сказать,вечный и для всех плит подходит,но не всем нравится из-а веса. Я сейчас рассматриваю варианты покупки-НМП (Неваметалл посуда,очень хорошие сковородки у них,Питерская фабрика,есть 3-4-5 слойные ,это столько слоёв антипригарного покрытия) и Кукмара,там тоже 2-3-5 слойные покрытия) Ещё хорошие сковородки Биол,Украина. Но я выбираю сейчас между первыми 2-мя,сама работаю в магазине,где продаются сковородки,хожу,изучаю) Кстати,все эти сковородки без перфтороктановой кислоты (PFOA),которую добавляет Тефаль в свой тефлон,и которая признана опасным для жизни веществом.
А у меня почему-то такая хрень происходит. Конечно прям не горка, но если жидкость налить, то с середины все по краям.
Антипригарное покрытие на сковороде - это не краска, царапину на которой видно. Это тонкая пленка. Ее истирание визуально можно и не заметить.
раз в полгода-год меняю сковороды. перестала заморчиваться по поводу ценника и производителя. покупаю по принципу: должны подойти диаметром к имеющимся стеклянным крышкам.
худшие из тех, что были и есть - сковороды с керамических покрытием.
Государственная Тайна,
какие у вас вилки раритетные
Это специальная вилка. Для готовки. Ручка не нагревается. Спернута со съемной квартиры
вот и у меня такая. но говорят - сильно не надеяться(
у меня последняя дожить не может, ее даже мама на дачу "усыновить" не хочет.
Я тоже
Были всякие разные, и дорогие и дешевые. Икеевские за 300 руб прослужили около полутора лет, а дорогущая керамическая (2800 руб) пришла в негодность через 6 месяцев. Кукмора керамика за 1700 прилипает сразу, а линия традиция хорошая, но нежная какая-то.
А тефаль годами служит. Недавно купила в ашане 26 см за 450 руб. Крышку взяла за 80 руб ашановскую. И радуюсь не нарадуюсь.
Цептер-один раз разорилась, уже 10 лет пользуюсь, как новенькая. Думаю надо еще прикупить, ничего лучше так и не нашла. Но стоят они конечно оочень дорого
Банкирша,
Если память не изменяет, в июне 2016 купила.