Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лазанья из армянского лаваша.
"Зимний", еврейский (на помидор или багет), сельдь под шубой. Ну и на горячее мясо в духовке и картофель
Торт собственного производства - потому что мои торты любят все , бутерброды с красной икрой - потому что их люблю я и последнее время что-нибудь завернутое в лаваш - потому что вкусно и экономно )))
Редечный салат.Редька черная на терке,изюм ,грецкие орехи,мясо отварное,все мелко порезанное,майонез.
Всегда бутерброды с маслом и красной рыбой/икрой.
Всегда оливки/маслины.
И всегда овощная нарезка Черри/огурцы/сладкий перец/брынза.
Остальное по вдохновению)
без Генеральского салата. В качестве обыденного блюда мне его лень делать, а люблю - стррррашно :) вот и выходит, что он есть на каждый абсолютно отмечаемый праздник.
Мимоза
Что за салат?
по типу Селедки под шубой, только основа не селедка, а вареное мясо или хотя бы курица, ну и если мясо, то с черносливом, а если курица, то с курагой. А так такой же слоеный (свекла, морковка, картошка) и в огрооооомный прозрачный салатник
Татьяна Вакалюк,
Спасибо. Попробую.
Рулеты или роллы, кому как нравится. Покупаю сырную лепешку Тортилья, туда много сливочного сыра, красную рыбу, огурец, помидор, укроп и лист салата можно положить. Также, вместо рыбы иногда кладу копчёную курицу. Режу на порционные кусочки и ем с соевым соусом и имбирём. Нереально вкусно. И со стола улетают первыми.
Sтропа,
Вчера делала.
Копч.курица, кукуруза, яичный блин, морковь и лук пас, Сол.огурец.
НаталЪя,
С праздником!
У нас всегда бутерброды с красной икрой. И мясное блюдо.
ого как интересно и не обычно,даже не могу вкус представить...над будет попробовать? а изюм распаренный?
Да,лучше распарить и мелко порезать.
Мясо по-французски, это когда слоями картошка, нарезанная кружочками, лук, мясо кусочками, картошка, а сверху сыр со сметанной. ОЙ, обожаю.
Аноним,
лук с мясом обжариваете?
он так во всей стране назывался, пока в 90-е какой-нить космополитан не вбурил в головы "оливьё"
у нас он тоже только зимний. и с колбаской, мариноваными огурцами и горошком..
селедку под шубой сама могу каждый день есть, на праздник делаю две-три миски, чтобы на подольше..
пироги. любые
усе понятно... у моей тетки это называлось "свеколка с приплодом" только без картошки
Летом шашлыки, много зелени (кинза, базилик обязательно), овощей и квашеной "острятинки" , соте из баклажан.
Зимой бутеры с икрой, пироги, горячее каждый раз разное, оливье всегда и всякие вариации смеси сыр/чеснок/маянез/иички...
Греческий всегда делаю и кружочки помидоров с сыром, чесноком и зеленью сверху. Бутеры с икрой.
зачем это? мама у меня делала так просто
Потолковый Лампонюх,
нет просто кольцами, а да муж еще усовершенствовал и чернослив добавляет - но это на любителя и правильный порядок такой - картошка, мясо, чернослив, лук кольцами, снова картошка , сыр+сметана, или майонез
у меня мама так и делает да. ниче не обжаривает-просто слои. тока без чернослива-это в помойку улетело бы сразу
ну я не люблю это хрючево почему-то а в детстве залетало тока в путь