Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Любим ее разварившуюся на молоке и сладкую.
Если проворонить (минут 20 переварить, оставить на плите), то створаживается(( Молока не видать, а только хлопья(
И гречу разную покупала, и молоко (и вчерашнее, и свежее)
Гречу не варят в молоке .. если с молоком охото - Ее заливают уже готовую .
+1000 сначала на воде как обычно потом в готовую немного молока и доваривают минут 5-10 макс
Первый раз слышу, что гречку на молоке варят. Всегда молоко потом подливается.
Я гречневый продел на молоке делаю. Ничего не створаживается. Хоть час стоит на плите. Только вкуснее стает!
Варю в мультиварке. Заливаю молоко и воду сразу. Ничего не створаживается.
Постоянно молоко хлопьями после такой варки (
варю как обычно на воде, потом добавляю молоко, сахар, масло. И довожу до кипения
Yusechka,
А масло сливочное клали?
TatikAn,
Да, раньше все сразу закладывала, как в книге рецептов. Всегда хлопья получаются