Что делаете с лисичками? Как готовите?

автор
Екатеринбург

Сегодня подсобрали лисички. Собирала их первый раз. Вопрос в теме. Как приготовить? Что вы с ними делаете?

Аноним 6

Пожарить со сметаной.

мама
Екатеринбург

Просто пожарить

автор
Екатеринбург

Аноним,
А варить предварительно надо?

Аноним 6

Нет

просто посетитель
Екатеринбург

Только жарить. Горькое будет если варить

мама
Екатеринбург

vovo: Горькое будет если варить

тушу любые грибы всегда, и лисички тоже , никогда горькими не бывают

мама

я жарю в сметане, по рецепту, найденному в инете их 10 мин все-таки можно варить, я варила
http://amamam.ru/lisichki-v-smetane-zhareny-e/

просто посетитель
Екатеринбург

Наташа85,
Мы загружаем в сковороду. С маслом. А потом вода начинает выделяться из грибов. По сути да тушится. Но если именно в кастрюле и потом жарить и в заморозку то горько

мама
Екатеринбург

позавчера суп варила. вкусно получилось.
варим грибы...многооо. пока варятся минут 30 - пассируем лук и морковь, чтстим картошку.
через полчаса грибы вытащить и нарезать. бульон процедить.
добавить в бульон грибы, пасировку, картошку нарезанную и лавр лист. варить еще минут 15.
со сметаной вкусно!

мама
Екатеринбург

Жарю в сметане. Вкуснооо!

мама
Екатеринбург

Я на зиму замораживаю. Промываю грибы, крупные режу. Затем минут 5 отвариваю в кипящей воде не солений. После обжариваю на сливочном масле с луком так же минут 5-10. Остужаю и в морозилку. Горечи нет совершенно. Зимой достаточно разогреть лисички. Вкуснятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";