Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня подсобрали лисички. Собирала их первый раз. Вопрос в теме. Как приготовить? Что вы с ними делаете?
Пожарить со сметаной.
Просто пожарить
Аноним,
А варить предварительно надо?
Нет
Только жарить. Горькое будет если варить
тушу любые грибы всегда, и лисички тоже , никогда горькими не бывают
я жарю в сметане, по рецепту, найденному в инете их 10 мин все-таки можно варить, я варила
http://amamam.ru/lisichki-v-smetane-zhareny-e/
Наташа85,
Мы загружаем в сковороду. С маслом. А потом вода начинает выделяться из грибов. По сути да тушится. Но если именно в кастрюле и потом жарить и в заморозку то горько
позавчера суп варила. вкусно получилось.
варим грибы...многооо. пока варятся минут 30 - пассируем лук и морковь, чтстим картошку.
через полчаса грибы вытащить и нарезать. бульон процедить.
добавить в бульон грибы, пасировку, картошку нарезанную и лавр лист. варить еще минут 15.
со сметаной вкусно!
Жарю в сметане. Вкуснооо!
Я на зиму замораживаю. Промываю грибы, крупные режу. Затем минут 5 отвариваю в кипящей воде не солений. После обжариваю на сливочном масле с луком так же минут 5-10. Остужаю и в морозилку. Горечи нет совершенно. Зимой достаточно разогреть лисички. Вкуснятина.