Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Картофель при длительном хранении в холодной воде становится более хрупким чтоли... Для получения крахмала картофель в холодной воде промывают, видимо и из целого тоже что-то уходит.
вкус ужасный у нее. фу. автор, я бы не парилась, купила молодой картошки, помыла бы ее хорошенько и запекла бы с кожурой.
всю жизнь перед праздниками с вечера все овощи чищу в воду и в холодильник
Я бы взяла молодую картошку,помыла с вечера ,обсушила. Взять средний размер или маленький. Порезала все в кожуре на четвертины. И в пакет,туда же масло растительное,приправы,соль ,специи и он,типа,маринуется. Все это добро в духовку,и мыть не надо. Даже на праздники готовлю,улетает. Сейчас свежая пошла,грех не воспользоваться. Зимой такое не замутишь.
А на фига вместе с курицей? Отдельно овощи отдельно курицу. Овощи 20 мин запекаются
у автора нет этих 20 минут чтоб картошку почистить, откуда они у нее возьмутся на запекание овощей отдельно от курицы? У нее весь смысл чтоб прибежать, все в духовку закинуть и ждать когда приготовится одновременно курица и гарнир к ней
У меня та чищенная картошка, которая залита на ночь водопроводной водой пахнет потом ей. Заливаю бутилированной.
как раз наоборот. для драников например во всех рецептах предлагают картофель надрать и прополоскать это дело в холодной воде, потом обсушить в полотенце. как раз крахмал делает картошку хрупкой, рассыпчатой. крахмалистый картофель в пюре хорош
:wow: я фольгой только сверху укрываю, когда курицу на перловке делаю, т.е использую ее как крышку. Первый раз слышу чтоб на противень под запеканки и прочее фольгу подстилали
Сразу вместе ставлю. Моя духовка позволяет 3 протвеня поставить. Тут автор сказала что гости против овощей
Отличный вариант. Я картошку мою, вытираю, каждую картофелину обмазываю растительным маслом, всё солю, перчу, перемешиваю и в духовку. Очень вкусно получается.
Ой, у картошки вкус картошки. От неё ананасов ждать не надо.
А на севере картоху как зелёный горошек. Открыл железную банку.... А там она... В воде.... И никто не жаловался :nea:
нет. у нас в столовке на работе круглый год ужасная картошка. я долго ждала нового завоза, пока девочки не сказали, что они просто с вечера ее чистят. ну вообще никакая она. даже запеченная с сыром и травами
Банкирша, Не выпендривайся. я три года держал цех и никто не жаловался. Сырьё надо покупать чёткое, а не у ары.
всего хорошего :bye: