Бомбочка Лаш((( Не могу отмыть ванну теперь

IRINA999: остались яркие розовые пятна на ванне. я подаю на компанию LUSH в суд. если

Это сильно!
Много потребовать хотите? Замену ванны?

Аноним: Вот это да..... Нечасто встретишь людей которые из за такой мелочи пойдут в суд. У вас от бомбочки кафель отвалился?

Мелочь?
Ну да,.нафига вам белая ванная...
Отмыла,.но мыла около месяца доместосом.
Не помню название бомбы. Розовая такая

Мне Силит Бэнг очень нравится, отлично отмывает

IRINA999: У меня такая же ситуация, тоже остались яркие розовые пятна на ванне

То ли "Интергалактик", то ли "Экспериментатор"

Аноним: Нечасто встретишь людей которые из за такой мелочи пойдут в суд. У вас от бомбочки кафель отвалился?

То есть продавать всякую хрень, которая содержит такие красители, которые потом надо отмывать месяц доместосом - это нормально?

Аноним,
это не мелочь, тк на белоснежной, покрытой акрилом ванне, остались яркие розовые пятна.
это портит вид всей ванной!
производитель указывает на то, что их продукция сертифицирована,, безопасна и пр. но информацию где можно/нельзя использовать их продукцию обязаны" ВЫ когда средства для ванн покупаете-там есть такая информация, тк на разных покрытиях каждая продукция по разному себя ведет. и между прочим, недешевое удовольствие-650рэ сама бомбочку, и теперь всю ванну перекрывать..
Фото прилагаю

Аноним,
нет, хочу компенсацию денежную за мои переживания и нервы и на перекрытие повторно ванной.

аноним ,
куплю,попробую им.
Но это не правильно, вы согласны?
почему после принятия ванной я должна думать о том отмоется ли она теперь или нет..я должна быть уверена, что та продукция, которую я покупаю, безопасна для меня и моего имущества.

всегда прохожу мимо этих магазинов и удивляюсь кто там что покупает, там запах такой стоит что глаза щиплет
явно же химоза голимая их продукция, не удивлена, что не отмываются потом ванны

IRINA999: хочу компенсацию денежную за мои переживания и нервы и на перекрытие повторно ванной.

Как будете доказывать в суде свои моральные страдания?
Я серьёзно,если что
Я юрист и представляю, насколько это сложнодоказуемо

Аноним: Нечасто встретишь людей которые из за такой мелочи пойдут в суд. У вас от бомбочки кафель отвалился? а испорченной ванный мало что оли?
IRINA999: я подаю на компанию LUSH в суд

молодец, расскажите потом чем закончится, тему в закладки

JGh*Darling,
Только хотела написать о СилитБэнг. Дочь за эти бомбы родину продаст. Все мою Силитом и никаких проблем не было, в том числе после бомьы «Снежная фея»

если ванна в пятнах, что с кожей? у меня один вопрос

Fanatic_traveler: Дочь за эти бомбы родину продаст.

А в чем она видит прикол? Аромат, кожа гладкая как шёлк,пена и.т.д? Столько людей ванны испортили а вашей дочери нравится.

Аноним,
Ну так моя дочь не испортила, а люди покупали, наверное, тоже потому, что нравилось или нет? Запах, цвет воды, шипение

Fanatic_traveler: Ну так моя дочь не испортила,

Почему не испортила? Почему люди испортили производитель другой?

АрктикА,
с кожей все ок.

Аноним,
мне вообще именно эту бомбочку подарили на др, типо "новинка у них".
от других бомбочек лаш проблем не было, всё дело именно в сгустках желе, которые не растворялись во время принятия ванны-они оседали на ней и въедались в покрытие

IRINA999: от других бомбочек лаш проблем не было, всё дело именно в сгустках желе, которые не растворялись во время принятия ванны-они оседали на ней и въедались в покрытие

Значит производитель может не причем, а магазин виноват что закупает подделку.... В суд надо подавать на магазин.....

Аноним,
Я понятия не имею, отличаются ли производители. Просто констатировала, что у нас на двух акриловых ваннах проблем не было. Но нисколько не спорила, что их в принципе не может быть. Выяснить лабораторно их состав не отказалась бы, мне кажется, что это адова химия

Аноним,
производитель это и есть компания ЛАш

IRINA999: производитель это и есть компания ЛАш

Пишите, потом, что у вас вышло в суде.

IRINA999,
Как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы