Мультипекарь или вафельница????

У кого они есть, что лучше или это одно и тоже?Хочу почитать отзывы , реальные.

emadi ,
У меня есть только вафельница
Что готовить собираетесь? Что ест и любит ваша семья?
Оттуда и плясать

Anastasia_, хочу подружке в подарок.Знаю, что она хочет вафельницу.Вот думаю как лучше сделать?!Какая у вас вафельница?

в мультипекаре же больше насадок (или как их там). А вафельница - она и есть вафельница...

у меня мулинекс с пластинами для вафель и горячих бутеров
дарилась как вафельница. в итоге вафли делала 2 раза, бутерами баловались чаще.

emadi ,
В мультипекаре мощность маленькая - вафли долго жарить. Поэтому вафли делаю на советской вафельнице. А в мультпекаре делаю сэндвичи часто и шаурму пару раз в месяц. Котлеты для гамбургеров тоже в ней делаю.

У меня мультипекарь! очень довольна. ИЗначально тоже мечтала о тонкой вафельнице, НО знала про мультипекарь и купила. Бутеры горячие на завтрак. Вафли венские и тонкие - дети довольны. Муж мясо делает на гриле. КОроче все довольны. Рекомендую

StiX,
Вот , я искала вафельницу, наткнулась на мультипекарь.Интересно стало, что лучше?А вафли как, в мультипекаре хорошие получаются?

ponky,
Спасибо.

emadi ,
Купила мультипекарь Редмонд. Хорошо, что сломался во время гарантии, а то такая кривая игрушка. Вернули деньги.
Купила Вафельницу Горенье - это супер качество, по сравнению с Редмонд. Купила эту, т.к. хотела съемные панельки, чтобы мыть удобнее.
Второй парой панелей не пользуюсь. А на бельгийских вафлях делаю:
Вафли,
Сырные вафли (рецепт сырных булочек)
Оладьи
подсушиваю батон (вместо тостера)
Очень довольна

Спасибо.А вот про мощность выше отписались, что скажете норм жарится мясо?

emadi автор темы: Интересно стало, что лучше?

пекарь, конечно
он более функционален
в вафельнице кроме вафель ничего не приготовить

Marikaya,
Получается вафельницы тоже со съемными панелями бывают?А вы за сколько брали вафельницу?

StiX,
Спасибо, думаю также сделать.

emadi автор темы: Какая у вас вафельница?

Простецкая советская, только для толстых вафель

я за мультипекарь, так как там можно и вафли в том числе, а овощи гриль в нем просто огонь!

zubra,
А по сколько минут жарите, у меня не получилось

Аноним,
овощи гриль - 5 мин максимум, вафли 13

emadi автор темы: А вы за сколько брали вафельницу?

такая
Конечно жаль, что тонкие вафли не сделать.
Зато теперь часто пеку сырные. Часть теста сразу, часть убираю шариками в морозилку. С вечера перекладываю в холодильник. А на завтрак - свежие вафли.

Marikaya,
Классно, а сменные панели в комплекте идут или отдельно покупать?

zubra,
Спасибо,попробую

У меня Мультипекарь Редмонд, покупала с целью печь венские вафли, лучше бы купила вафельницу. Мощность маленькая, две вафли пекутся 13 минут, по мне это долго, при этом верхняя сторона вафель менее румяна, чем нижняя. А вот горячие бутерброды удачнее получаются, хлеб на брускетту удобно поджаривать.

Marikaya: Купила мультипекарь Редмонд. Хорошо, что сломался во время гарантии, а то такая кривая игрушка. Вернули деньги.

Cler1982: У меня Мультипекарь Редмонд, покупала с целью печь венские вафли, лучше бы купила вафельницу. Мощность маленькая, две вафли пекутся 13 минут, по мне это долго, при этом верхняя сторона вафель менее румяна, чем нижняя. А вот горячие бутерброды удачнее получаются, хлеб на брускетту удобно поджаривать.

купили в метро по акции. сдали. полное г.....о
говорят надо брать типа как советские.
буду искать

emadi автор темы: Классно, а сменные панели в комплекте идут или отдельно покупать?

Два вида панелей в комплекте. Но к сожалению докупить другие к этой вафельнице нельзя. (Это была какая-то ограниченная серия).

Cler1982: это долго,

emadi ,
Согласна, это аццки долго
4 -5 минут в среднем печёт вафельница

Anastasia_: Согласна, это аццки долго
4 -5 минут в среднем печёт вафельница

Поэтому в прошлой теме рекомендовали покупать мультипекарь 7-й серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы