Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, нужен ли такой девайс дома? у кого есть, пользуетесь? Удобно? Спасибо за советы
мне нет)) Долго, не вкусно, место занимает.
Если мини по 4-6 шт, то толстые блинчики. Если обычная, которая не поднимается, то тесто разравнивать нужно - морока. Если блинница, которая переворачивается, то тоже не айс. Видео посмотрите.
Быстрее и удобнее на 2-3 сковородках пожарить, тесто любое, любая толщина.
Я уже больше 15 лет пеку только на блиннице. Мне очень удобно и очень быстро.
я жарю на тефалевской, у которой 4 круга, получаются тонкие, но маленькие. Блины фаршированные едим редко поэтому маленькие нас устраивают. Иногда жарю и на сковороде из Икеи, тоже хорошо получаются :ugu:
У меня была блинница Тефаль на 4 маленьких блина, блинчики получались толстые, а все в семье любят тонкие. Продала в итоге блинницу.
А впринципе удобно и быстро было делать блинчики.
У меня руки настолько кривые что и она меня не спасла )) даже со смесями .. а кто умеет - она тому и не нужна)
удобнее сковорода
тоже такая.не нарадуюсь. двойня блины уплетают за обе щеки...пеку один-два-три раза в неделю блинчики(каждую неделю масленица)...быстро ,не муторно...у кого толстые получаются там?не понимаю....тонкие красивые блинчики
если любите тонкие блины, без припека - то не нужна блинница. А вот если дети любят готовить - тогда брать)
а если на сковороде не умеешь , то блинница поможет?
купите хорошую сковороду
Поможет. Маленькие блинчики проще переворачивать. На ней и научилась)) У нас раритет стоит, первый выпуск наверное, тефалевская. Дочка осваивает сейчас. Из минусов- долго раскочегаривается, ждешь стоишь эти блины, а потом наоборот, только успеваешь следить, чтоб не сгорели. Ну и мыть её неудобно.
Для тех кто не умеет на обычной - отличная штука. У меня мама вот никак не может, ее учил первый муж, второй муж, я...ну, вот не ее это, все 33 блина комом)) Купила блинницу, на которую тесто не наливаешь, а обмакиваешь. Сейчас, периодически, с удовольствием делает. Ну, и выходит это быстрее, чем на обычной. Я же люблю сам процесс блинновыпекания, так что мне такая штука не вариант.
У меня блинница на 6 кругов либо сменная часть на 2. На 6 часто использую, приноровилась, пеку очень быстро, даже фарширую их всякой всячиной и заворачиваю потом как в кафе, трубочкой. На 2 не могу, не умею разравнивать тесто как это делают повара в забегаловках. Большие блины на сковородках делать удобнее.
У меня тефалевская на 4 круга, не пользуюсь, т.к. на сковороде получаются вкуснее и быстрее
был такой девайс - самая крутая от Тефаль на 6 вроде блинов разного размера только место занимала - подарил родственникам.... ща на кукмаровских блинных сковородках выпекаем каждую неделю по выходным
лучше две! Я на двух блинных пеку, как раз успеваю пока жду, перекусить блинчиком)) А вот если три сковороды, то тут уже без перерыва
NIKUSHA123 ,
Если у вас есть место, где её хранить Плита не газ И деньги, чтобы купить, не последние - купите
Я пеку на двух сковородах, могу и панкейки, и тонкие блины, и какие угодно. В доме газ, электричество дорогое. Поэтому вариант электроприбора не рассматриваем
Для меня электроблинница оказалась просто спасением - второй день играюсь с ней, нравится! :good: Я косоручко :crazy: - у меня на сковороде блицы вечно рвутся и пригорают, хотя сковорода очень хорошая. Мне у плиты жарко и долго стоять. :heat: А тут каждую минуту переворачиваю махом сразу четыре блина. Вчера засекла время - за полчаса у меня штук 30 блинчиков вышло. :mimi:
У меня и на сковороде быстро и вкусно получаются, смысла в ней не вижу
А мультипекарь у кого-то есть? И пиццемейкер? Т.е. интересна штука, которая как большая вафельница выглядит и печет пирожки и пироги. Мне духовка не нужна, а пирожки нужны))))
Жарю только на ней. Приноровиться, конечно, надо. Но я уже выучила, какое тесто, сколько в половничек, как разазывать. Вчера спокойненько, сидя перед телевизором напекла штук 50 блинов. Мне нравится
На двух сковородах за полчаса выпекаю блинчики разведенные из литра молока. На одной и печь не буду. Вот все никак не могу пересчитать их. Сколько из литра получается. Вечно сбиваюсь. А мнения полностью разделились. Кому как удобнее. Надо взять у кого нибудь попробовать такую штуку и решить нужна ли она.
вот это вещь!!! сейчас еще насадок хочу докупить
Электрическая Тефаль на 6 блинов маленьких или два больших, со сменной панелью. Только на ней лет десять делаем. У нас электроплита дома, так что экономии по газу нет. Блины получаются тонкие, если тесто жидкое и толстенькие, если тесто густое. Обычно шесть штук маленьких тоненьких делаем. Панель с большими кругами ставлю, если блины с начинкой. На стол ставлю, сажусь рядом на стул и медитирую )) На шесть человек большую кастрюлю теста заводим, литра на три-четыре. Часа два пеку. Летом на кухонный балкон на удлинителе и окна открываем. Жара от нее много :beach: Такая
Делаю всяко, но блинница расслабила в этом плане. Можно завести тесто а жарку поручить мужу или детям. Я ЗА