Кто работает на пятидневке? Как вы все успеваете?

Кто работает на пятидневка с 9 до 17? Как вы успеваете все по дому? И как у вас устроен быт? Может есть какие-то секреты?

Что именно надо?

Аноним автор темы: Как вы успеваете все по дому?

а что надо успевать?

Аноним автор темы: Как вы успеваете все по дому?

что все? готовить? прибирать?

Аноним автор темы: Кто работает на пятидневка с 9 до 17? Как вы успеваете все по дому?

а как жить тем, кто с 9 до 18 работает? это ж вообще нихрена не успеешь

готовлю чаще всего дня на 2, уборка дома, что успела, то и сделала, в выходные глобально.
уроки делаем с ребенком + в кружки вожу.

Аноним автор темы: с 9 до 17?

а где такой график? хочу! хочу! хочу!

Работаю с 9-30 до 18-00.
Плюс дорога до дома.
Прихожу в 19-00.
Вроде все успеваю)

я работаю с 10 до 19.00)
успеваю) прибираюсь в воскресенье

А почему до 17? Работаю с 8 до 17. По факту дома к 19. Просто не пытаюсь успеть ничего особенного. На ниве домашнего хозяйства не убиваюсь. Уборки и глажка по субботам или пятницам (до 15,45 работаю). Готовка в выходные на несколько дней. В будни готовлю простое и быстрое. Если не вышло убраться в выходной не ем себя поедом.

Slavina: а где такой график? хочу! хочу! хочу!

поговорите с руководством.
я переносила график с 8.00 до 17.00 официально по доп.соглашению.

Slavina: а где такой график? хочу! хочу! хочу!

+++

а что успевать?когда в будни никого до вечера нет дома,то и работы меньше. в выходные одной только посуды столько

Аноним автор темы: Может есть какие-то секреты?

Сын пылесосит и посудомойку загружает. Муж завтрак и обед готовит. Я ужин. Привлекаю всю семью. Стираю и пол мою в выходные или перед ними.

Аноним: когда в будни никого до вечера нет дома,то и работы меньше. в выходные одной только посуды столько

вот да. в выходные сплошное кухонное рабство. одной жрачки надо на три приема пищи.

Я ничего не успеваю)) ну как - я хочу книжки читать, на мероприятия ходить, в игрушки играть и вообще лёжа лежать. А по факту я после работы готовлю, мою, проверяю уроки, ещё всякое. То маску красоты, то порисуем с дитем. Хочу график с тремя выходными в неделю, один в среду

Работаю с 8.00 до 16.40, в 17.00 уже дома. Дочери 9 лет, раньше уроки с няней делала или с бабушкой (WhatsApp, Skype) на кружки ходит сама. Готовлю после работы каждый день или через день. Пн, ср, чт у меня спортзал. Уборка в промежутках))) но я убираю день - одну комнату, на следующий другую и так поэтапно, в какой то из дней глажка, все по мере необходимости

Работаю с 8 до 17,правда до работы 10 мин.пешком....с мужем у нас все поделено,один день он готовит есть,я занимаюсь,уроками,доп.заданиями из школы,другой день я готовлю,он с детьми и уроки на нем...в сб глобальная уборка,стирка,готовка на 2 дня..вс выходной,ходим в гости,лес,дома сидим сериалы смотрим если погода плохая....в таком режиме уже 5 год...привыкли...

аноним: автор (почему-то?) работает на час меньше ... вот в чем "лафа" ...

я с 10 до 17. но дорога домой и на работу отнимает очень много времени.

maltseva: в выходные сплошное кухонное рабство. одной жрачки надо на три приема пищи

А мы традицию завели с ужина пятницы и все выходные готовит супруг (кроме завтраков)

аноним: "всё" не успеваю, и не стремлюсь ..

ага.
готовлю раз на 2-3 дня . кому не нравится - всегда может приготовить свеженькое.
мою пол ежедневно. Ребенок пылесосит 2 раза в неделю, муж чистит ванну раз в неделю.
Из глажки коплю гору - глажу в выхи.
Мытье окон, подоконников раз в 1-2 недели, занимает не больше 1-2часов. Это прекрасно делаю в субботу утром.
Сама засада -это уроки.

Аноним,
отличный вариант

Аноним,
Как в анегдоте-отработала день,пришла домой а там хоп и вторая смена.. Я всегда говорю на работе,мне не нужны длинные новогодние праздники,или майские...я бы все эти дни поменяла на один не рабочий в неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы