Как вы моете окна на застекленной лоджии со стороны улицы?

Поделитесь, как моете, не моете, вызываете кого-то?

Мою сама. Коленями на подоконник встаю и мою рукой наружные стекла)))) мне не страшно, страшно тем, кто это видит

Моет муж лентяйкой

Sтропа: мне не страшно, страшно тем, кто это видит

Смелая женщина) Ну я мало того что боюсь, я просто не дотягиваюсь, два окошка только открываются, а самые боковинки не достать мне, вернее там если палку взять длинную.. но это уже вообще за пределами моими.

Аноним ,
у меня тоже 3 окна, из них открывается среднее. Ну куда дотягиваюсь мою, не достаю только дальний верхний угол, его тряпкой на палке мою)))

Робот - мойщик окон . Углы промывает плохо,но и пофиг, я высоты боюсь.

мою скребком на палке, где достала, там и помыла. где не достала, ну и не судьба. высоты боюсь. даже второго этажа. не представляю как люди моют окна на высоких этажах. я там даже из окна посмотреть не могу, подкатывает тошнота.

Ezhikk: Моет муж лентяйкой

Боюсь за мужа тоже.

Упавшая с луны: Робот - мойщик окон

Слышала про такое, дорогой наверное, какой у вас подскажите?

Лоджия большая. 10 этаж. Высоты очень боюсь. Мою лентяйкой. Пробовала специальными палками, лентяйкой мне удобнее.

Аноним ,
Я дороже стою брали за баллы спасибо на озоне, вышло в итоге нормально
Robot hobot 268.

ВЧЕРА как раз порадовалась в очередной раз ,что он у меня есть ))

14 этаж, сама ни в жизнь не буду мыть. Раз в год вызываю мойщиков на лоджию, окна сама мою.

Упавшая с луны,
Сколько вышел?
В предыдущей квартире, тсж собирали заявки и вызывали альпинистов, стоимость балкона выходила 450 руб. Сейчас переехали, тоже думаю, как мыть, панорамное остекление.

24 этаж, ближние с подоконника мою, дальние палкой с губкой. Уже не раз о мойщике задумывалась. Страшно, но ниже пояса никогда не перегибаюсь, когда мою, окно рядом закрываю на максимум и мою, просунув руку в более-менее удобную щель, получается я как бы все-равно за окном.

Упавшая с луны,
Крууть! Даже не знала что такие есть. А сколько стоит?

Lola,
По чем мойщики берут?

специально окна заказывала все открывающиеся, вообще проблем нет

Упавшая с луны: Я дороже стою

Ну так то да))) 19 тыщ стоит, буду думать, спасибо.

Lola: Раз в год вызываю мойщиков на лоджию, окна сама мою.

Кого вызываете, какую фирму и сколько стоит?

Точно не могу сказать, я заказываю мытье лоджии, чистку коврового, ну т. Е. Сразу все.

аноним: специально окна заказывала все открывающиеся, вообще проблем нет

Купили уже такую квартиру, не перестеклять же(

Сама окна не мою, вызываю клининг.

Это он? [url=https://m.market.yandex.ru/search?text=робот%20хобот%20268%20купить&clid=708&onstock=0&local-offers-first=0&page=1]Хобот[/url]
Мне кажется, я такооо в м-видео видела. Только вот цену не посмотрела, не поняла сразу, кто это

Magma:
Вода не стекает вниз? Соседям на окна )) Тоже есть парогенератор, но сомневаюсь.

нет. Над каждым балконом козырек.
Да всем пофиг на водичку, вот плевки со стекол оттирать приходиться и окурки собирать из полозьев, это проблема

Где дотягиваюсь - мою, где нет - дождик помоет, сама точно не полезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы