Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Mуся,
М.б. сейчас новый ГОСТ действует, я смотрю на ГОСТ р 52675-2006, там "Мясной полуфабрикат категории А: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0% и более".
Не буду спорить, от пельменей мы отвлеклись)))
Из покупных пельменей, берем, в основном, Демидовские из Кировского, тут уже писали про них.
Если какие-то другие покупаем, то смотрю, чтобы там не было мяса птицы механической обработки.
А вообще, мечтаю купить электрическую мясорубку, чтобы пельмени и полуфабрикаты делать из своего фарша)
ЯнаЯ.,
Спасибо, значит обязательно попробую татарские
Рефтинские для меня давно невкусные стали, раньше покупали Ариант, сейчас тоже испортился вкус. Сейчас покупаю в Гиперболе их производства.
В детстве налепилась пельменей до одури, когда из-за стола встаёшь и все тело онемевшее, сейчас не заставить Иногда шальная мысль посещает, налепить, но быстро исчезает
Рефтинские мелкие беру, пару раз в месяц выручают.
У нас рядовой день рождения - это банкет на 30+ человек А какие раньше были свадьбы в шатрах по 300 чел!)))
maltseva,
"Ложкарев" нравятся
Yusechka,
красота какая. не знала, что этот вид соединения краев сочня так называется.
Сегодня ела вкусные пельмени. Равиоли, цезарь. Сейчас в окее по акции за 179 руб.
мама,
Брусянские вещь .Дочь поклонник пельменей. случайно купила как то в арамиле. теперь только и едим. Брусянские и из индейки
Только Рефтинские беру, много перепробовала, эти самые вкусные.
Раньше Ложкарев брали, испортился.
Сейчас мираторг беру, когда по акции
Муж с сыном ермолинские домашние употреюляют
Yusechka,
Да вы садистка я смотрю
Садисты мои родители, это они меня в детстве научили лепить
В мегамарте. Прозрачная упаковка и внутри овальный вкладыш с названием, их 3 или 4 вида. Русские, Сибирские, остальные не помню). Кто пробовал, все спрашивают где берём.
Тоже неожиданно оказались неплохи для нас Монетка Чистый состав- с индейкой или с курой. Но с телятиной невкусные
Yusechka,
А я такие леплю. По-уральски.
А в Екб все в основном круглые делают, по-сибирски.
\~Лия\~,
моя мама с пермского края, тоже так лепит.
Митколь и рефтинские маленькие.
Йогиня,
Уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв. Мнение покупателей имеет для нас огромное значение: вся продукция компании "Мираторг" изготавливается с учетом предпочтений большинства потребителей.
Сожалеем, что наша продукция Вам не понравилась.
Просим Вас уточнить, какие именно пельмени из ассортимента компании "Мираторг" Вы приобретали и что именно Вам в них не понравилось. Все Ваши замечания мы обязательно передадим в службу производства, главное, чтобы они были конкретными.
Miratorg_Bel, покупала мираторг с мраморной говядиной, мясо на мой вкус было твердым, с прожилками. На вкус и цвет товарищей нет ведь). Татарские ( это уже не мираторг) вчера все таки решила попробовать- для меня очень жирные, состав говядина и курица, думала без свинины будет не жирно, но нет, жирнее многих.
С жирным дядькой в майке-алкоголичке прикольная реклама была
Miratorg_Bel,
Мне тоже не понравились. Покупала пару раз. Невкусные, жирные.
Вот удивляюсь, ну как можно испортить пельмени? Тесто из натуральных компонентов. И мясо хорошее, без всяких добавок. Вот и весь рецепт. Неужели это очень дорого получается?
А у многих производителей тесто не пойми какое, а вместо мяса какие-то сиськи-письки намолоты с жиром. Даже запах совсем не такой, как у домашних.
Сегодня попробовала, по совету из этой темы, "Зелёное село" (пр-во Удмуртии). Жирные, тесто противное. Есть можно с голоду, но так себе. Весь вечер мучаюсь с изжогой.