Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила домашнюю курицу. Стала разделывать, а там(
Это грудка. Мясо нормальное, плотное. Видно, что курицу свежая.
Очень смущает наличие кровавых мест внутри грудки и легкий желтоватый оттенок, где она к средней косточек крепится.
Выкидывать курицу целиком?
Девы, вы сегодня первый раз все у плиты встали или что?
О, боже.
Нормальный вид у курицы
Она и жёлтая может быть, не магазинная же
Кровь от способа забоя зависит, наверное
Выпустили кровь как-то плохо....
Я впервые такое вижу.
Можно есть?
Нормальная курица, забили просто неправильно
Нормальная курица Автор, не дурите. Не выкидывайте.
Ага
Эстетически не очень. По качеству нормально
Благодарю
Если будете варить-снимайте пену тщательно, а то вид у бульона не очень будет. Нормальная курица.
Просто курица оч сопротивлялась когда ее забивали
Надо было тоже сфоткать. Я выбросила 6 рыбин минтая. Три штуки разморозила,начала чистить и обнаружила у двух прям в мясе каких-то личинок каплевидных,а у третьей красных тонких червяков выкинула весь мешок.
Так вот и покупай фарш рыбный тут хоть видно,а что там накручено?..
Аноним,
Наверно глисты были
Они призаморозке гибнут и можно есть рыбу
А котлеты нужно жарить не мнее 20 мин, тогла все сдохнет
Плохо обескровили, если запах нормальный можно смело готовить
Об этом по телеку говорили, что у нас в стране мясо и рыба со всякой фигней
Но видимо хозяйки достаточно подвергают обработке, т.к нет повально заболевших
Неа
Только при тепловой обработке
Или хорошей просолке. Длительной.
olya_k,
Эти личинки прям в мякоти были.я случайно резанула вдоль хвоста,а там эта дрянь... есть такое не захотелось уже после увиденного. Или надо было потом в готовой рыбе выковыриватьэтих фушек
Линская ,
А где домашнюю курицу купить можно?
Автор вот так выглядит неправильно забитая свежая курица)))
Выкидывать не надо.
Шкурку всю выкинула. Обычная была. Местами с жиром. Но именно на этой курице в какой-то момент меня смутило пятно сбоку, небольшое. Решила, что синяк. Под ним было немного какой-то слизи прозрачной. Всё вокруг обрезала и выкинула.
Пены нет. Совсем.