Что с курицей? Выкидывать?

мама
Екатеринбург

А от чего, девочки, пена? Я всегда думала что фабричную накачивают жидкостью, и с пеной она вываривается.

мама
Екатеринбург
нас не догонят:
домашней курицы пены нет.
Ну вот я тоже заметила, не думала что это из за питания курицы
Аноним 332
Говорящая с котами:
Неа Только при тепловой обработке Или хорошей просолке. Длительной.
Некоторые гибнут, при длительной заморозке. А есть такие которые не гибнут от тепловой обработке, не от заморозки, вообщем живучие совсем.

На магазинской курице тоже синяки бывают. Автор, нормальная курица у вас. Только бульон мутноват будет из-за крови. Тут ещё на любителя. Я, например, спокойно отношусь к попаданию крови при готовке. А другие брезгуют или в обморок падают от вида крови. А ещё кровяная колбаса вкуусная. И куриные сердечки. :tease:

Екатеринбург
Рут (белый дракон):
А ещё кровяная колбаса вкуусная. И куриные сердечки.
Да :ugu: И печенка
Екатеринбург
Аноним:
А есть такие которые не гибнут от тепловой обработке,
Если два часа варить, поди все сдохнут :ik:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";