Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, и вроде не слабая я, крышки только так откручиваю у солений, но чеснок нормально выдавить никогда не получалось((( Может есть какой удобный девайс для этого? У меня были такие, и в обоих вариантах мне удавалось выдавить чеснока процентов 20 от всей головки, остальное просто плющиться, а пюре-кашицы чесночной не получается :dash:
Однозначно икеевский, с черными резиновыми ручками
И с ним прямо выдавливается вся головка чеснока кашицей?
К меня как на 3 картинке икеевский, идеально
Самый крутой пресс советского производства, алюминиевый. А
Второй.
третий у меня, нравится
Да что же я делаю не так то? :crazy:
Старый советский, мой идеал. Его замена для меня
Ого, таких даже не видела
+++ я специально его искала, покупала. Очень нравится!
Давно давилками не пользуюсь , перешла на тёрку для сыра :good: моется на раз :good: трётся отлично :dance1:
как на 2 картинке у меня, не знаю сколько ему лет, 2р20 коп :gy: , от бабушки.
У меня номер 3, и отлично давит, простите за может быть, глупый вопрос, но вы «плёнку» от сдавленного чеснока убираете из него после нескольких долек? Чтоб всю то головку за раз выдавить..
Советский в посудомойку лучше не класть. Потемнеет. Поэтому я за икеевский.
Да, дольки чищу хорошо, если крупные, то режу на части ещё
У нас третий, а свекровь
Икеа Как на третьей картинке Всем родственникам купили такую
Не понимаю как объяснить...ну вот вы несколько долек выдавили, там остаются отходы, которые забивают отверстия для выхода этой самой кашицы, вот это надо убирать, если вам нужна целая головка.
Супер чеснокодавилка. У меня такая же
Чеснок резать ножом надо, а не давить. Расплющили ножом и мелко нарезали, 5 секунд все занимает и правильней