Пресс для чеснока - какой самый удобный ?

Аноним 400
автор

Блин, и вроде не слабая я, крышки только так откручиваю у солений, но чеснок нормально выдавить никогда не получалось((( Может есть какой удобный девайс для этого? У меня были такие, и в обоих вариантах мне удавалось выдавить чеснока процентов 20 от всей головки, остальное просто плющиться, а пюре-кашицы чесночной не получается :dash:

Сила в правде
Аноним ,

Однозначно икеевский, с черными резиновыми ручками

Аноним 400
автор
Аноним,

И с ним прямо выдавливается вся головка чеснока кашицей?

мама
Екатеринбург

К меня как на 3 картинке икеевский, идеально

Надежда

Самый крутой пресс советского производства, алюминиевый. А

Аноним:
икеевский, с черными резиновыми ручками
Не впечатляет вообще, открывается в процессе выдавливания
мама
Екатеринбург

Второй.

Екатеринбург
Olivolia:
К меня как на 3 картинке икеевский, идеально
Такой же уже много лет, отличный
Екатеринбург

третий у меня, нравится

Аноним 400
автор

Да что же я делаю не так то? :crazy:

Аноним 716

Старый советский, мой идеал. Его замена для меня

Olivolia:
как на 3 картинке икеевский,
Аноним 400
автор
Тётка Светка,

Ого, таких даже не видела

мама
Екатеринбург
Тётка Светка,

+++ я специально его искала, покупала. Очень нравится!

Hot
мама
Екатеринбург

Давно давилками не пользуюсь , перешла на тёрку для сыра :good: моется на раз :good: трётся отлично :dance1:

Екатеринбург

как на 2 картинке у меня, не знаю сколько ему лет, 2р20 коп :gy: , от бабушки.

Аноним автор темы:
Да что же я делаю не так то?
мне кажется, что ещё и от чеснока многое зависит, насколько он сочный.
S_M
мама
Екатеринбург

У меня номер 3, и отлично давит, простите за может быть, глупый вопрос, но вы «плёнку» от сдавленного чеснока убираете из него после нескольких долек? Чтоб всю то головку за раз выдавить..

Аноним 716
Аноним автор темы:
Да что же я делаю не так то?
Если большая долька , половинками запихиваю, по очереди.
просто посетитель

Советский в посудомойку лучше не класть. Потемнеет. Поэтому я за икеевский.

Аноним 400
автор
S_M,

Да, дольки чищу хорошо, если крупные, то режу на части ещё

мама
Екатеринбург
Olivolia:
меня как на 3 картинке икеевский, идеально
+++ Странно что у вас не получается.
Екатеринбург

У нас третий, а свекровь

Hot:
перешла на тёрку для сыра
удобней ей так
просто посетитель
Екатеринбург

Икеа Как на третьей картинке Всем родственникам купили такую

S_M
мама
Екатеринбург
Аноним ,

Не понимаю как объяснить...ну вот вы несколько долек выдавили, там остаются отходы, которые забивают отверстия для выхода этой самой кашицы, вот это надо убирать, если вам нужна целая головка.

Екатеринбург
Тётка Светка,

Супер чеснокодавилка. У меня такая же

Екатеринбург

Чеснок резать ножом надо, а не давить. Расплющили ножом и мелко нарезали, 5 секунд все занимает и правильней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";