Чем отмыть духовку? (Фото)

Пятна старые, пробовала моющим средством с жёсткой губкой, уксусом с содой. Не помогло. Есть ли шанс вернуть ей первозданный вид?

я бы кротом попробовал... я им всё пробую...

попробуйте Profoam 2000, не помню где брала, то ли в строительном, то ли в автомагазине

Шуманит и на ночь оставить. На утро идеально чисто будет. Но запах очень сильный. Поэтому дверь на кухню закрыть, окно открыть

Ядовитыми нельзя, либо прожаривать часа 2 потом. Иначе эти пары потом в еду попадать будут.

Амвей для духовок. С кисточкой. Берет все, проверено.

Neiron: Амвей для духовок. С кисточкой. Берет все, проверено.

++ опередили. Только с ним обязательно дверь в кухню закрывать и окна нараспашку. Лучше вообще на себя надеть респиратор на время мытья. И перчатки на руки обязательно поплотнее.

Black raven, +++ зело вонюч.

Аноним 712 ,
судя по картинке, там есть, наверно режим самоочистки? Когда в углубление на дне духовки наливается стакан воды и включается духовка. Пар размягчает нагар, остается только протереть.
Если есть пароочиститель - тоже хорошо убирает пригоревший жир из духовки. На носик пароочистителя надеваю металлическую губку и вперед.

Black raven: опередили. Только с ним обязательно дверь в кухню закрывать и окна нараспашку. Лучше вообще на себя надеть респиратор на время мытья. И перчатки на руки обязательно поплотнее.

Ээ... зачем? Он не пахнет. Я им раньше ручки сковородок чистила. Перчатки - да.

Chайkа: Он не пахнет.

Эмвей для духовок не пахнет? Не путаете? Он воняет как черт знает что, мы с мужем дышать не можем аж, когда его наносим.

Аноним 305: Но запах очень сильный

сдохнуть можно

Black raven: Эмвей для духовок не пахнет?

Который с кисточкой? Или я забыла уже? Наверное, это нормальный для меня был запах, значит, посуду я с ним чистить не боялась. Вилки, кстати, отмывала.

Black raven: Эмвей для духовок не пахнет? Не путаете? Он воняет как черт знает что,

Это Вы наверное еще шуманит не пробовали. Вот где вонь.
По теме, плюсуюсь за амвей

Chайkа: Который с кисточкой? Или я забыла уже?

Ага, он самый. Ощущение, что легкие разъедает

Black raven ,
Не очень то и пахнет

Neiron: Амвей для духовок. С кисточкой

Какая примерная цена?
Или все же шуманит? Если и то и то воняет в чем разница?

Такая штука мне очень нравится

Аноним 712,
Автор, вот этим ТАК всё отчистила! Но , надышалась. Скрипело всё . И духовка и все крышки и кастрюли.
Автор, купите для начала противогаз ( или фильтр ?) , ну такой для домашних целей. В строит маг. Я серьёзно. Работает за 2 мин.

юляша-мамаша: Такая штука мне очень нравится

О это хорошая да, я на даче все им чищу.
Пошла понюхала Амвей и Шуманит. Амвей по сравнению с Шуманитом просто амброзия)))
Сколько стоит я не знаю. Оно сто лет у меня, кто то подарил.
LUCKY ME, противогаз называется респиратор)))

Belka&Strelka,
Аноним 963,
Black raven,
OvechkaNusia,
Chайkа,
Neiron,
Аноним 305,
Что дешевле? Амвей наверное совсем запредельно стоит?

193 carino,
Вообще не в курсе про самоочищение надо инструкцию найти

Neiron: противогаз называется респиратор)))

Забыла я . Спасибо.

юляша-мамаша ,
А в каком магазине купили, продают?

Для меня шуманит сильнее пахнёт, чем амвэй. Чаще пользуюсь амвэем именно из-за запаха, нет такой реши, как от шуманита.

Шуманит. Только противогаз и детей на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы