Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В основном лед, пицца и мороженое
видимо имеется ввиду филе нарезанное соломкой. В столовках и говяжью печень "по-строгановски" готовят
Я не идеальная, но отвечу.
Всегда забита мясом для супа (телятина на кости), свинной вырезкой. Пельмени.
Отдельный отсек для замороженных ягод, зелени. Все.
Курицу не морожу, смысла нет, ее можно охлажденную забежать в любом магазине купить.
Иногда, делаю рыбные котлеты, шту сто сразу и морожу. Но они в отдельной морозилке в подвале лежат.
Иногда фарш из диких животных, если муж с охоты привезет кого-нибудь. Свино-говяжий не морожу, лучше свежий сделать.
Тесто дрожжевое, пачка-две слоенного, пачка маргарина, масло, зелень и тертые морковь, свекла в икеевских пакетах на замочке, ягоды на компоты, фарш, мясо куриное или свиное кусочками на гуляш, печень, наггетсы, субпродукты, филе курицы, пельмени, колбаса не доеденная на солянку, овощи(цвет капуста, брокколи, фасоль, горошек)
грудка
бедра
курица по строгановски- это полуфабрикат кусочки куриного филе от троекурово))))
Давайте вы не будете меня учить готовить Отлично получаются грибы. Меня все устраивает.
В пластиковых контейнерах из-под мороженого.
Я совсем не идеальна. У меня в морозилке всегда укроп мороженный и ягоды с сахаром перетертые.
У нас отдельный морозильный шкаф...
Пельмени, вареники, перец фаршированный, плов, наборы для бульона свиного и говяжьего, ягоды (смородина, крыжовник, брусника, клюква), грибы, картошка фри, фарш, кости для собаки... Осенью загрузим мясо, зелень для супа порционную...
В чай?
Это
А почему нет? Я профессиональный повар, имеющий диплом и утверждаю, что замороженные обжаренные грибы вкуса и аромата не имеют.
Для напитков?
Дефицита продуктов нет - морозить не люблю. Лёд морожу
Мясо с рынка, фарш самодельный , сырники.
Курицу всегда покупаю охлажденную , на раз приготовить.
Ну, можно и обычную вафлю назвать венской, и коньяком пойло казахское.
Блин, теперь чувствую себя неидеальной
У меня мясо максимум на ужин, лёд и редко тесто слоёное покупное. А, ещё сейчас вареники лежат с вишней, их ест только младший, поэтому не сразу все сожрано))))
Во-первых, я не спрашивала у вас совета. И во-вторых, даже наличие у вас диплома ни о чем мне не говорит. Я вашу стряпню не ела. Наверное.
Neiron ,
Точно так же. Собака большая, много ест
Так это как кому удобнее.
Мы мясо покупаем только на рынке, поэтому муж едет и закупает сразу много, каждый день на рынок не набегаешься....
А все остальное тоже покупаем на раз, сейчас дефицита в продуктах нет...
Зелень
Дрожжи
Масло сливочное
Ягоды
Пельмени
Фарш
Куриные части
Филе куриное
Мясо
Рыба(правда недолюбливаю ее го овить из морозилки,ннно бывает вот иногда)
Сало
Нагетсы редко
Верхний ящик с овощами. Морковь, свекла на мелкой терке, шампиньоны слайсами, тыква мускатная кубиками - сама заготавливаю. Покупные смеси овощей для быстрого гарнира. Пачка детских пельменей и манты.
Второй ящик только рыба. Щука, язь, муксун, стерлядь. Привозят не по одной рыбке соответственно занят весь ящик.
Третий ящик ягоды целые и пюре из них. Клубника, малина, клюква, брусника. Мороженное иногда.
Мясо, птицу беру охлажденку. Дефицита нет
Да. Летом пакет льда покупаем, в остальное время года просто холодильные формы заливаю.
Я тоже повар 4 разряда. Утверждаю обратное.
Не стоит быть настолько категоричным.
+++
потом нет от мяса/субпродуктов запаха по всей морозилке? У меня такое впечатление, что этим запахом всё пропитывается
Я точно не идеальная хозяйка У меня мясо, нарезанное кусками, чтоб разморозить нужное количество на блюдо. Фарш. Замороженные овощные смеси, чаще всего цветная капуста (ребенок только ее ест), наггетсы мужу на "черный" день. Еще томатная паста, замороженная в порционных формочках, чтоб при готовке добавлять. И пара хладоэлементов - для оказания первой помощи (не дай Бог) и для поддержания температурного режима на случай отключения электричества.
Так у Вас скорее всего и денег не было на те места, где я работал, это не те чебуречные, где можно приготовить абы как. Ну нет у замороженного жаренного гриба вкуса, примите это уже, как данное. Даже у сушенного аромата больше.
заготовки овощей на зиму: перец, брокколи, цветная капуста, зеленый горошек, грибы если насобираем , перцы фаршированные
ягоды в виде пюре и целые
фарш самоприготовленный
мясо разное, птица
муж пельмени любит, сам заботиться о наличии их
рыба самовыловленная