Лучший психолог года

Какой у вас фильтр для воды и почему?

Аноним 246 автор темы
Екатеринбург
Вопрос в теме. Какую фирму и модель выбрать и как с расходниками? Выгодно ли и всегда ли есть в доступе?
ДоброжелателЬ 😊
Екатеринбург
Аноним 246:
Вопрос в теме
Ответ зависит от того, какая вода "на входе" ,какая нужна "на выходе", и от её объема. Расходники на популярные модели фильтров - практически всегда есть.
Машерочка
Екатеринбург
мама
Аноним 246,
Гейзер Престиж с минерализатором. Это обратный осмос. Стоит под мойкой большая бадья, фильтрует отлично (лично у меня жалоб, по крайней мере, нет). Меняем фильтры раз в год. Минерализатор, по-моему, раз в 2 или 3 года...

Правда, был эпизод недавно - крышку в одного из фильтров сорвало (пластик не выдержал) - вода из водопровода хлестала, чуть соседей не затопили. :crazy: Пока я поняла, откуда льет, пока перекрыла воду...
В общем, если что, раз в 5 лет надо менять крышки фильтров, иначе резьба крякает.

Аноним 246:
Выгодно ли и всегда ли есть в доступе?
Никаких проблем с поиском не возникало.

Плюс личного фильтра: никогда не надо ждать доставку воды.
- Мам, дай конфетку! - Только через мой суп!
лапудаст
Екатеринбург
мама
Обычный аквафор на три банки, места под раковиной мало занимает, расходники недорогие. Подключила к смесителю, в котором есть выход для фильтра, никаких дополнительных кранов не устанавливали. Некипяченую воду не пьем, только минералку. Все устраивает. Скорость подачи высокая, но фильтрует хорошо, нет накипи и неприятного привкуса у воды.
Лампа
Екатеринбург
мама
лапудаст:
Обычный аквафор на три банки
Аналогично.
Фильтры меняем раз в год, обычно видно что грязная только первая ступень. Кран выведен отдельно. Расходники есть везде. Воду пьём из фильтра или кипятим, когда как.
Милый,все как ты хочешь. Если я говорю, что ты хочешь борщ - значит ты хочешь борщ.
Black raven
Екатеринбург
мама
Аквафор под раковиной у нас, с отдельным краном. Картридж меняем раз в 1,5 года как по инструкции. С новым картриджем вообще красота - вода аж с пузырьками. Со временем, конечно, загрязняется и уже хуже. Вот к концу 1,5 лет четко сами чувствуем, что пора менять.
Cкaзкa
Екатеринбург
мама
У нас в городе атол обратный осмос с минерализатором. Вода просто чудесная получается, сладкая. Перелопатила кучу информации в интернете и просто купила то, что советовали чаще всего. В деревне стоит обычный аквафор с умягчмтелем, вода очень жесткая, картриджи раз в 1,5-3 месяца менять надо.
Атол в спец.магазине раз в пол года менять надо первую ступень.
mamashamishani
Екатеринбург
мама
лапудаст,
Аналогично. Аквафор, все устраивает.
Аноним 90
Екатеринбург
И у нас аквафор с тремя картриджами, смеситель отдельный. Взрослые пьют воду из фильтра, ребёнку на всякий кипяченую даём, но у самих никаких претензий нет, привкуса вода не имеет, накипь ооооочень медленно в чайнике появляется. Меняем картриджи раз в год, приобретаем без проблем возле дома.
Под качество своей воды выбирайте) У нас вода жесткая, невкусная была, мы обратный осмос Барьер профи осмо 100 с минерализатором поставили, теперь вкус воды приятный стал. Осмос хорошо очищает воду, а минерализатор насыщает полезными элементами, для детей самый отличный вариант
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).