Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Себя отношу к начинающим, из опыта могу поделиться негативным - сделала говяжью печень (60 градусов, 1,5 часа), получилась красная пастообразная дрянь. Теперь вот думаю - попытаться ее спасти методом переработки в паштет или выкинуть?
Поделитесь, пожалуйста, полезными сайтами и проверенными рецептами!
Pushistiki ,
Ну вот я делала говядину, очень удачно получилось, диетично и вкусно
Я безрукое на кухне дуро, печень готовлю 5 минут.
Капуста квашенная в этом году у меня горчить стала через 2 месяца, и как назло я все сама делала.
Pushistiki ,
Не, у говядины ничего на растворилось, она была мясо как мясо, только жуется и сочное
Да я же в порядке эксперимента, хочется познать возможности нового вида готовки
Пережарить лук морковь на любителя майонез и на блендере все и получится
Очень вкусно.
Это уже на любителя так же как и гусь.. Я не понимаю гусь с яблоками а кто-то ещё и яблоки эти любит..
А что с говядиной нето?
Я в мультиварке делаю. говядина+чеснок+луковица+ морковь целиком+ лавровый лист и готовить до готовности. Очень сильно напоминает говяжью тушенку очень вкусную! Я не люблю сало, жилы, болонь поэтому я обрезаю всю эту ерунду и готовлю чистое мясо.. Когда к примеру говядина готова все процедить через сито что-бы был чистый бульон и достать мясо, добавить картофель пережарку и потушить получится тушеное мясо с картофелем..
Pushistiki ,
Может для утки просто режим подобрать? Может, передержали?
Нет)))
Попробуйте! Смотря какой рецепт.
Pushistiki ,
А как вы утку готовили? На какой температуре и сколько?