Мастера и начинающие экспериментаторы су-вид, давайте обменяемся опытом!

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Себя отношу к начинающим, из опыта могу поделиться негативным - сделала говяжью печень (60 градусов, 1,5 часа), получилась красная пастообразная дрянь. Теперь вот думаю - попытаться ее спасти методом переработки в паштет или выкинуть?
Поделитесь, пожалуйста, полезными сайтами и проверенными рецептами!

автор
мама
Екатеринбург

Pushistiki ,
Ну вот я делала говядину, очень удачно получилось, диетично и вкусно

Екатеринбург

MaZi: сделала говяжью печень (60 градусов, 1,5 часа),

Я безрукое на кухне дуро, печень готовлю 5 минут.
Капуста квашенная в этом году у меня горчить стала через 2 месяца, и как назло я все сама делала.

автор
мама
Екатеринбург

Pushistiki ,
Не, у говядины ничего на растворилось, она была мясо как мясо, только жуется и сочное

автор
мама
Екатеринбург

Да я же в порядке эксперимента, хочется познать возможности нового вида готовки

мама
Екатеринбург

Пережарить лук морковь на любителя майонез и на блендере все и получится

MaZi: в паштет

Очень вкусно.

Pushistiki: Я делала утиную грудку. Дрянь

Pushistiki: Фу

Это уже на любителя так же как и гусь.. Я не понимаю гусь с яблоками а кто-то ещё и яблоки эти любит..

мама
Екатеринбург

Pushistiki: Попробую говядину

А что с говядиной нето?
Я в мультиварке делаю. говядина+чеснок+луковица+ морковь целиком+ лавровый лист и готовить до готовности. Очень сильно напоминает говяжью тушенку очень вкусную! Я не люблю сало, жилы, болонь поэтому я обрезаю всю эту ерунду и готовлю чистое мясо.. Когда к примеру говядина готова все процедить через сито что-бы был чистый бульон и достать мясо, добавить картофель пережарку и потушить получится тушеное мясо с картофелем..

автор
мама
Екатеринбург

Pushistiki ,
Может для утки просто режим подобрать? Может, передержали?

мама
Екатеринбург

Pushistiki: Боюсь что она тоже станет как и утка , непонятной консистенции ))

Нет)))

Pushistiki: Но попробую )

Попробуйте! Смотря какой рецепт.

автор
мама
Екатеринбург

Pushistiki ,
А как вы утку готовили? На какой температуре и сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";