Морозильный ларь это удобно?

Решила купить морозильную камеру.Зашла в Норд и поняла что выбора никакого .Маленькие стоят и лари Полазила по сайтам других магазинов и то что хотелось нет в наличии.Видно спрос в сезон вырос.У кого ларь морозильный-это удобно?Как разрывать все в поисках нужного?Поделитесь плюсами и минусами.

Я бы с удовольствием купила, если бы было место, куда поставить. Мечтаю о маленьком, на балкон.

Пираньяя: разрывать все в поисках нужного?

Сразу складывать отдельно и подписывать пакеты. В ларях предусмотрены навесные передвижные полки, которые убираются, чтобы что-то достать со дна. У меня слева на дне кура, посередине говядина, справа свинина, на полках овощи, ягоды. Рыбу храню в морозилке холодильника. Дело привычки.
Мы покупаем и едим много мяса, поэтому нам актуально

Очень удобно особенно если много заготовок и мясо свое например. У нас такой как для мороженого, только крышка не стеклянная.

Дюшик: У нас такой как для мороженого

что у вас для мороженого?...

Очень удобно! Но у меня морозильная камера Бирюса, форматом как невысокий худенький холодильник.

Когда выбирала, специально взяла такую, а не как ларь, лари места порядочно занимают, а также не очень удобно в недрах ковыряться, как мне показалось. Может получится где-то и такой формат для сравнения найти вам.

В морозильной камере у меня 5 небольших ящичков, морожу свои ягоды, грибы (под грибы и покупала - когда получился огромный урожай несколько лет назад))), иногда получается урвать домашнего мяса - тоже туда, на все морозилки холодильника не хватило бы. В общем нужная вещь, мне нравится. Всегда запас еды и ягодно-грибных вкуснях, я, как запасливый хомяк, чувствую себя в безопасности

Vers: Очень удобно! Но у меня морозильная камера

У нас тоже камера отдельно. Очень удобно! Морозилки в холодильнике не хватает.

У меня морозилка на 7 отделений. Ларь не хотела именно из-за

Пираньяя: разрывать все в поисках нужного

А так каждой полке своё - мясо , рыба, овощи, ягоды.

Вот я не хочу в недрах ковыряться.Но нет в продаже больших морозильных камер с ноу фрост.Капусты много цветной,броколи ,смородина уродилась.Не думала что возникнет у меня такая проблемка с покупкой камеры.

Мечтаю, но ставить некуда

Надо камеру на 7-8 ящиков. Не нашла.Дочь уговаривает на ларь,но не лежит душа.

У нас морозильная камера на 8 ящиков. Размораживаю раз в год. Вчера за два часа разморозила и перемыла, если даже не за меньшие время. Удобно, всё в пакетах, мясо и фарш подписаны. Всё компактно уложено.

Я зыаказала, на неделе надо забирать. 190 л пока. Хранить буду крупномер.
Осень впереди, свежие грунтовые овощи. Мясо. Рыба на закупке. Ягоды свои уже сейчас в бошевскую морозилку едва влазят, бо в контейнерах.

Спасибо за советы.Места много,частный дом ,есть куда поставить.

Пираньяя ,
У нас морозильная камера ноу фрост, Стинол.
Высота 175, очень удобная.

Ларь неудобно. Если что— то на дно положил, потом перебирать замёрзнешь и ещё я до дна не дотягиваюсь ростом не вышла
Поэтому

Vers: форматом как невысокий худенький холодильник

+++
Правда как высокий холодильник
Тарю туда все. И мясо, и рыбу, и заморозку

У мамы как холодильник... морозит теперь всё с грядок ...даже кабачки и топинамбур!

У нас и ларь, и 2 камеры. В камерах удобно порционное хранение на каждый день. В ларе удобно хранить мясо целиком тушей. Вместимость у ларя больше чем у камеры при одинаковом заявленном объёме.

У меня не ноу фрост, морозилка 170 см
Атлант
Год работает
Не на радуюсь

От ларя отказались, тк у меня рост 160 см
И тестируя его в магазине я туда и упала, в попытке со дна достать лоточек.

Пираньяя ,
Мы тоже думали ларь или обычная морозилка, решили что ларь если без ноуфроста размораживать периодически надо будет и копаться не удобно.
Морозим практически только ягоды.
Купили такую: Hotpoint-ARISTON HFZ 6175 W. Работает пока 2месяца, поэтому про надёжность рано говорить.

В Екатеринбурге магазин DNS "говорит" что 13.08 могут такую продать. Мы у них брали, только в Тюмени. Цена только не радует, мы за 29000 покупали.

РыбкаЗолотая,
Мороженое в таких на улице продают .

Дюшик,

Пираньяя: У кого ларь морозильный-это удобно

Мне удобно. Покупала, именно, ларь. Бесят ящики. Ящиков мне хватает в холодильнике. А ларь, в основном для чего-то однотипного и если этого много, и если это крупное еще. Покупала для мяса собаке, его надо покупать много, тогда выгодно. Стоит в кладовке. Мне нравится очень. Рада что необычную морозилку взяла. Ради мелких пакетиков, конечно, морозильник в холодильнике использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы