Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Белую сумку ношу с черным плащом, сумка окрасилась. В мастерской сказали только перекрашивать. Самостоятельно можно оттереть?
Я бы попробовала меламиновой губкой пошоркать.
Белую подошву у обуви хорошо оттирает
Роговая обманка 🪨,
Не стоит , она всю краску сотрет . Я так кеды испортила . Подошву - да, кожу - нет .
Просто попробовать помыть с мылом
Попробуйте мицелляркой самой дешевой
А если пеной для очистки обуви?
Мылом у меня не отмылась.Съездила с белой 2 раза в отпуск-все. Послушаю
Я бы тоже аккуратно меламиновой губкой попробовала. Вот недавно почистила тоже от синей краски с джинс сумку, из канвы правда, но все норм.
SBETA,
Влажной салфеткой?
Замшевые сапоги и сумки из кожи ей чищу, она хорошо грязь собирает.
Я белые кеды дачные замочила в горячем кислородном порошке, стали белоснежные .
Но мне их не жалко было
Ватный диск смачиваю спиртом, оттирается прекрасно.
азелит, долго не держать, смыть водой через пару секунд после протирки
Зубной пастой можно почистить. Хуже не будет.
Влажной спиртовой салфеткой, жидкостью для снятия лака без ацетона, мицелярка любая- всё средства рабочие
первое, что сделала - не взяла, даже светлее на стало
Типа активная пена для очищения белой обуви?
попробую, отпишусь.
пробовала обычной и для белой подошвы. Нет результата.
грязь. Здесь, как сказали в мастерской, сумка покрасилась. Вы обычной тряпочкой с мицелляркой?
Я бы пеной для чистки текстиля попробовала. Но перед этим мягкой тряпочкой, с турецким отбеливающим хоз. мылом.
[cit]Лагерта: смачиваю спиртом, оттирается прекрасно.
кожа не ссыхается?
это что?
Мокрым мылом намылить сумку. Ладошкой ещё немножко погладить, чтобы намылилось. Подержать пару минут и аккуратно влажной (хорошо отжатой) тряпочкой потереть.
Ну я же не литр спирта туда лью
оттирала кожным антисептиком - вонька конечно, но результат хороший. Гораздо лучше стало. Спасибо )))
Попробуйте взять мыльный раствор + отбеливатель елизар туда. И пошоркать раствором этим. Должно помочь