Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго всем дня. Задумалась поменять свою старушку-стиральную машину. СтОит ли покупать стиральную машину с сушкой 2в1? Похвалите свою) или все это ерунда и не стоит тратить деньги? Понимаю, что лучше, конечно, отдельные машины. Но в ванной места нет под это все, а в кухне-гостиной не нравится.
Тут каждый день такие темы
Была такая, пользовались несколько раз. Постирали пуховик и не вытаскивая вкл. сушить. Сушила дооолго. Когда вытащила пуховик-чуть не упала:во всех складках высохшая пыль, всё вышло из подклада...
Сейчас отдельные машины -- красота!!!
Хвалю
Очень
Что я без нее раньше делала)
У меня дешевая обычная Бирюса
У меня, наверное, идиотская встроенная попалась. Во-первых доооолго, во-вторых мокро, в третьих все носки сели (все в ней садилось) И быстро сдох модуль сушильный, пользуюсь как стиралкой, а сушку купила отдельную (барабанную), вот сейчас красота.
Купили хайер где-то год-два назад, использую только для полотенец, постельного и курток. Еще спасает режим "стирка и сушка за час", использую для рубашек-брюк перед выходом. Одежда садится безбожно при обычной стирке с сушкой, поэтому не рискую. Очень долгие программы, причем по факту бывает в полтора-два раза дольше,чем написано. И вот в последнее время она перестала высушивать вещи до конца, я пока в непонятках, видимо нужно как-то чинить
У меня такая. Функцией сушки пользуюсь редко, очень уж долго она его мотыляет. И вещи садятся. И джинсы потом не разгладить. Это я в последний раз посушила до стадии "сразу в шкаф"
Но пуховики сушить действительно удобно, типа облегченных Юникло
Не стоит. В таких отсутствует пылевой фильтр, а это одна из главных функций.
У меня такая же. Но я не в восторге. Сушу только полотенца, постельное все изодраным стало
У меня комплект есть из hm, классный, светленький. Так вот я свой пододеяльник и наволочку чаще стирала и сушила, чем пододеяльник и наволочку мужа. Потому что муж в командировку длительную уезжал. Так вот мой изодран уже, у мужа был норм, стала стирать и сушить тоже изодрался быстро.
Кухонные полотенца тоже быстро в негодность пришли от такой сушки(((
И это тоже 😂 мужа носки перешли к старшему сыну, а носки старшего сына - младшему ))))
А вот эта фигня все-таки скапливается на резинке и дверке. Я однажды после сушки постирала сразу черное. Так замучилась потом роликом всю одежду вычищать. Теперь после сушки ставлю на режим 15 мин стирка, чтобы ополоснуть барабан.
И муж без носков
Ну нет такого у меня, конечно. Ничего не дерет. Пуховики сушу свои в том числе. Второй год пока работает. Ну режимы сушки долгие, это у всех так, думаю.
Много лет пользуюсь AEG, загрузка до 9кг, сушка до 7 кг.
Ещё есть функция "освежить паром" это когда мятая футболка, треники, джинсы, кидаешь 1 вещь и пока утром собираешься она за 20 мин паром разглаживается.
Все в ней стираю с сушкой, кроме кашемира и чисто шерстяных. Носки да, садятся, но потом на ногах растягиваются обратно, больше не ничего не садится.
В общем, большинство не в восторге)) лучше все таки отдельные машины)
Куртки сушила сыну и мужу, тоже какие-то стали неопрятные. Что-то где-то подсело и морщит ткань некрасиво. Я и так и сяк отпаривала, нет, не то((( выкинула(