Прошу удалить тему

Аноним 247
автор

Удалите пожалуйста тему. Не хочу обсуждать маму.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 247: Очень много волос на полу

Сначала пылесосит, потом

Аноним 247: мыть шваброй

Вообще так обычно всегда полы и убирают.

просто посетитель

Аноним 247: Вот что делать?

нанять помощницу
донести что ослепнет и мыть все равно будете или вы или помощница (соцработник)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 247: она не хочет пользоваться пылесосом

Хозяин-барин.

Аноним 247: она говорила, что пылесос не убирал волосы.

Это как это:-)

эмтиви: нанять помощницу

Раз все так сложно.

Аноним 247,
Сначала собирает микрофиброй, с петлями, всю пыль и волосы.
Потом моет.
Купите проф. "Веледа" ведро и швабра 5 тыс.
Наклоняться нужно только, когда вылить из ведра.
Можно присесть и так поднять ведро.

Аноним 632

Может какой-то легкий ручной моющий пылесос? Не сильно мощный и с щеткой, тогда он не будет

Аноним 247: приподнимать линолеум

И вообще его можно приколотить, что не прилипал.

просто посетитель

Глаза болят от внутриглазного давления. У отца глаукома.

Аноним 247: Денег нет нанимать помощницу.

Так ей получается никакой вариант не подходит. Роботы, палки, швабры.
Приходите тогда сами мойте.
Хотя наверное и тут будет не вариант.

Аноним 632

Аноним 247: Она считает, что из-за того, что она моет полы. Полы она моет каждый день, зациклена на чистоте. А при глаукоме нельзя наклоняться.

Зачем моет, если после этого хуже? Откуда там такая пыть в однушке у одинокой женщины?
Может поставить воздухо увлажнитель очиститель. Сказать, что с ним можно мыть полы раз в 1-2 недели.

Аноним 632

Аноним 247: . В итоге она сказала, что не надо ей мыть больше и она сама будет мыть.

Ну и пусть моет. Считайте зарядка. Может у вашей мамы это смысл жизни. Она же явно моет не больше получаса-часа? Однушку то.

Аноним 673

Аноним 247,
Ну так вы ещё раз доходчиво объясните что маму ждёт слепота и она на ощупь только сможет мыть пол. Капризничает просто.

мама
Екатеринбург

При глаукоме глаза не болят.
Мыть пол шваброй,больше нет вариантов.

Аноним 247: Килька в томате,
Однажды я приходила к ней и хотела ей помыть пол. У меня руки трескаются и я надела перчатки. Она начала орать, что не надо перчатками тут, не получится качественно помыть пол. Потом она мне делала замечание, когда я начала мыть пол, что я не так мою, то это не так, то не так, придиралась постоянно.

ваша мама - знатный манипулятор. ей просто надо, чтобы это делали вы. а уж почему - вам понятнее должно быть. либо у нее ОКР, и ей важен сам процесс и менять этот ритуал она не может

Аноним 566

Аноним 247: что делать?

Лечить ей голову (

Аноним 327

Аноним 247: Однажды я приходила к ней и хотела ей помыть пол. У меня руки трескаются и я надела перчатки. Она начала орать, что не надо перчатками тут, не получится качественно помыть пол. Потом она мне делала замечание, когда я начала мыть пол, что я не так мою, то это не так, то не так, придиралась постоянно. В итоге она сказала, что не надо ей мыть больше и она сама будет мыть.

Никакая швабра и пылесос ей не подойдут.

Аноним 515

60 лет - это еще бодрая женщина в здравом уме, не надо вам с ней нянькаться, она вашими эмоциями питается, а тут такой повод. Попросит, сделаете.

Аноним 280

Аноним 247,

Автор, это не разводка? В здравом уме человек не будет так себя вести. У мамы похоже большой затык на мытье пола и на волосах. Похоже что деменция уже. Я бы к психиатру ее сводила, без шуток абсолютно. Поведение не совсем адекватное, понятно же.

мама
Екатеринбург

Аноним 247: она сказала, что не надо ей мыть больше и она сама будет мыть.

Так отстаньте от нее, хочет каждый день мыть пол - пусть моет, как хочет и чем хочет. Это с головой проблемы, наблюдайте.

Аноним 852

Понимаю, что вашей маме, наверное, этот вариант тоже не подойдёт, но есть ещё моющие пылесосы в виде швабры, оч хорошо собирают волосы и моют.

мама
Тюмень

Аноним 566: Лечить ей голову (

+++ Между прочим, это серьезно.

мама
Екатеринбург

Кто у вашей мамы так линяет? Разгрести завалы, побрить линяющих и купить робот пылесос.

Аноним 823

Аноним 280: В здравом уме человек не будет так себя вести.

Это ОКР. Если, конечно, у автора так было у мамы всю жизнь, а не проявилось с возрастом. У меня мать такая же. Ни пылинки быть не должно. Я беременная была с жутким токсикозом, если доползала до туалета (реально ползала). Мама пришла в гости и стала орать, что у меня полы не помыты, чуть до выкидыша меня не довела. С тех пор в мой дом не входит, у себя пусть намывает полы хоть сто раз в день. Так что автора понимаю Так-то тоже лечить надо это, но они же не пойдут. Поэтому можно хоть сто швабр на оветовать. Увы, маме автора все будет не то и не так.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";