Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пож-та, что за бледные пятна на рыбе? Тонкая нарезка. Испорчено или жирок, кусок от кожи?
Не вижу белых пятен
Аноним 764,
Добавила фото. Слишком большой «бледный» участок. Никогда такое в нарезке не видела. Он шириной см 3-4.
Аноним 101,
Брюшко. Не срезана часть, что выстилает брюшко изнутри. Не бойтесь, есть можно
Аноним 101,
Это жировой слой в том месте, где снимали кожу
Не испорчено (если запах норм)
Всем спасибо, запах нормальный, уже съела пару бутербродов. Надеюсь, что не пронесет
Вы серьезно?
Посмотрела на ваше приобретение автор и пошла сама солить рыбу.
это бока рыбы, между кожей и филе.
У автора просто слайс рыбы под большим углом , поэтому такой срез.
Вот я тоже так подумала, но ширина в 3-4 см напугала. Сложно так нарезать)
Самая вкуснятина, на мой взгляд.
Не брюшко это
Амбарная Сова,
Lelkako,
А, ну может. Помню, что когда разделываешь рыбу, остаются иногда такие места. Белые в брюшке. Да, точно, темные под шкуркой
Теперь хочу рыбу.
И пиво.... С вином.