Что со слабосоленой рыбой? Фото

Аноним 101
автор

Подскажите, пож-та, что за бледные пятна на рыбе? Тонкая нарезка. Испорчено или жирок, кусок от кожи?

Аноним 764

Не вижу белых пятен

Аноним 101
автор

Аноним 764,

Добавила фото. Слишком большой «бледный» участок. Никогда такое в нарезке не видела. Он шириной см 3-4.

просто посетитель
Москва

Аноним 101,

Брюшко. Не срезана часть, что выстилает брюшко изнутри. Не бойтесь, есть можно

рыжая
Екатеринбург

Аноним 101,

Это жировой слой в том месте, где снимали кожу
Не испорчено (если запах норм)

Аноним 101
автор

Всем спасибо, запах нормальный, уже съела пару бутербродов. Надеюсь, что не пронесет

мама
Екатеринбург

Аноним 101: что за бледные пятна на рыбе?

Вы серьезно?

мама
Екатеринбург

Посмотрела на ваше приобретение автор и пошла сама солить рыбу.

просто посетитель
Екатеринбург

Тура Урман: Брюшко. Не срезана часть, что выстилает брюшко изнутри. Не бойтесь, есть можно

это бока рыбы, между кожей и филе.
У автора просто слайс рыбы под большим углом , поэтому такой срез.

Аноним 101
автор

Амбарная Сова: это бока рыбы, между кожей и филе.
У автора просто слайс рыбы под большим углом , поэтому такой срез.

Вот я тоже так подумала, но ширина в 3-4 см напугала. Сложно так нарезать)

Аноним 40

Самая вкуснятина, на мой взгляд.

мама
Екатеринбург

Тура Урман: Брюшко

Не брюшко это

просто посетитель
Москва

Амбарная Сова,

Lelkako,

А, ну может. Помню, что когда разделываешь рыбу, остаются иногда такие места. Белые в брюшке. Да, точно, темные под шкуркой

Аноним 225

Теперь хочу рыбу.

мама
Екатеринбург

Аноним 225: Теперь хочу рыбу.

И пиво.... С вином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";