Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди , помогите избавиться от них … срочно ! Посоветуйте проверенную фирму пожалуйста, кто не сильно давно заказывал ..
я ночи не сплю, хожу с фонариком , высвечиваю их.. я бы может и сама чем обработала квартиру, но я в положении, боюсь отравиться
Заранее спасибо
Обнаружила в деревянной двухъярусной кровати у детей .. совершенно случайно.
Ну поубивала ночь там взрослых особей..
потом уехали на три дня, приехали , а их мелких развелось видимо невидимо ((
А у меня фобия на домашних насекомых . Я вообще не усну ((
Откуда они взялись? Искать источник.
Пароочистителем все обработать, все щели в полу и в потолочном перекрытии замазать.
Эта кровать. Щели, в которых живут. Плинтуса и любые стыки мебели. Подушки, пледы, одеяла надо стирать. Это сложно. Фирма без толку любая. Надо самому.
Понятия не имею
Она у нас давно уже , года два.. не было их раньше
На выброс кровать значит?
Аноним 250,
Можно попробовать обработать, но если она старая, то стоит выбросить. Клопы любят старую древесину
Много лет назад я замачивала аптечную ромашку в керосине, пачку на литр и потом этим раствором обрабатывала мебель. Не знаю что помогло, были ещё разные дихлофосы от клопов. Но после последних новостей, страшно ими пользоваться. Справились сами, не вызывали службу, мебель не выбрасывали.
Обработали парогенератором,все перестирали. Купили средство безопасное для людей и животных, обрабатывали несколько раз.
Уверены что клопы а не хрущи? Когдамвсе обработаете нужно выморозить и вещи постирать и горящим утюгом прогладить
Автор, купите гектор, под плинтуса везде. Дети могли принести из гостей. К нам принес взрослый человек, 4 дня ночевал у своей родни, а там . Я ни разу в жизни их не видела. Так же убила пару штук и успокоилась, а зря! Они потом были везде в кроватях и у нас и у детей и в гостевой.
Купила пароочиститель, жарила всю мебель. У диванов оторвала обивку снизу, там столько яиц!!!
Перестирала все белье, подушки, шторы, упаковала в мешки, жарила матрасы, я в шоке жила вообще, это еще было 4 химии, приглашали дезинфекторов, и дозу каждый раз увеличивали. Полы не мыть, месяца 1.5.
Вывели по итогу. 2 месяца боролись,я потом нервно чесалась и глаз дергался еще полгода.
Добавлю, все складки мягкой мебели жарить тоже
Аноним 493,
Спасибо , очень вы плодотворно выводили, навряд ли я всё это осилю на 8 месяце ))
Подскажите пожалуйста название
Были клопы, принес сын, сознался уже только когда они размножились. Но видимо у нас их было не очень много, только в диване. Диван обработали средством, на фото которое, но оно с очень едким запахом, недели на две наверное придется уехать. И делать это лучше в респираторе. Подушки и диван полностью пропарила отпаривателем. Все постельное перестирала на 90 градусов. Там продавец другое советует, на втором фото, но я уже первое купила. Вывели, но запах очень долго держался. Нужно открутить резетки, там проверить, плинтуса. Все мягкие игрушки перестирать или пропарить.
Аноним 296,
Вот тоже вчера про него читала отзывы, 50/50 :(
Гектор классное средство!
Он их сушит, это тоже полисорб) он безвредный
Блин(((
Есть кому помочь???
Мы не стезжали никуда, кроме дня химобработки, утром обработка, вечером вернулись, мы многодетные, это к слову, что дофига делов съезжать, и мелкий еще совсем мелкий
Это мы сможем. Значит все Гектором обработать хотя бы? И потом 2 месяца не мыть пол?