Разочаровалась в сушильной машине.

Аноним 26
автор

Настолько, что уже готова её продать. Садит все вещи, после энного количества экспериментов и испорченных вещей, одежду в ней больше не сушу. Только полотенца, постель и куртки. Но стоило ли ради этого её покупать. Стоит теперь полванны занимает, не знаю, что с неё делать. Сушилка beko с тепловым насосом.

мама
Екатеринбург

Продайте.

мама
Москва

Модель выбрана неверно. Если есть вещи со средним и ниже качеством и много деликатных тканей, то надо было брать с режимом сушки холодным воздухом.

то что сушить все нельзя сразу было известно.
покупая на что рассчитывали?

Гербера

Есть же разные программы: шерсть, синтетика, деликатная - там не горячий воздух

Аноним 100

У меня стиралка+ сушка. Уже вторая машина. когда первая, старая бош накрылась 2 года назад, то новую машину без сушки даже не рассматривала.

Может не правильно используете? У меня ничего не садится. Нет, ну деликатный вещи я на ней не сушу .

Екатеринбург

Аноним 26: стоило ли ради этого её покупать.

У меня 2в1. Тоже сушу не всё. Но именно постельному радуюсь очень, не висит ничего на всю ванную

Екатеринбург

МегаТанчик,

у меня стиралка 2 в 1 и отдельно сушка. сушка отдельно совсем другое да))))
и да программы то разные как у вас там все садится? у меня не одна вещь не испортилась еще (это автору)

Впервые слышу негативный отзыв
Обычно все пищат от восторга

Аноним 174

Так там же режимы разные. Я чаще всего использую режим синтетика, ничего не садится.
Хлопок только для постельного и полотенец включаю.

Но сушу не все, как-то уже на ощупь понимаю, что не надо. Даже не смотрела на состав ткани этих вещей, надо посмотреть.

Аноним 582

Я думаю бренд дешевый, отзывы не читали?. У меня miele , ни одной вещи не испортила . Прекрасно сушит

Аноним 807

МегаТанчик: У меня 2в1. Тоже сушу не всё. Но именно постельному радуюсь очень, не висит ничего на всю ванную

Тоже самое. Все подряд не сушу теперь, обожглась, но вот за сушку постельного и полотенец я благодарна

Аноним 807

Ласковый май: Обычно все пищат от восторга

Так вот именно на эти восторги я и повелась)
Купила, половина одежды села. Я к эти людям, которые пищали, с вопросами. Оказывается, у них также. Но об этом они умалчивают, только хвастаются, как круто с сушилкой)

Аноним 667

У меня гаренья. Лучшее вложение денег

Екатеринбург

на каком вы там режиме сушите что все садится??? шерсть на режиме хлопок?

мама
Москва

У меня Samsung, незаменимая вещь. Либо вы не верную программу используете, либо бренд не очень.

Аноним 12

Аноним 26: Только полотенца, постель и куртки. Но стоило ли ради этого её покупать

Мне сушилка именно для этого и нужна была
Как можно сушить блузки или брюки, свитер в сушилке?
Автор, вы меня прям очень удивили

Аноним 26
автор

Аноним 12: Как можно сушить блузки или брюки, свитер в сушилке?

Ну это я тоже никогда и не сушила. Основной запрос был на детское.

Аноним 807: Так вот именно на эти восторги я и повелась)
Купила, половина одежды села. Я к эти людям, которые пищали, с вопросами. Оказывается, у них также. Но об этом они умалчивают, только хвастаются, как круто с сушилкой)

У подруги именно Веко, уж не знаю конечно модель
Она довольна, что много шерсти и пыли собирает сушка с вещей, комками прямо достает
Ничего вроде не село , довольная

Екатеринбург

Аноним 12: Как можно сушить блузки или брюки, свитер в сушилке?

при правильно выбранном режиме прекрасно сушится

у меня нет балкона а напольную сушилку не хочу.. бесит, поэтому сушу все в сушилке.ничего не испортила за 2 года

рыжая
Екатеринбург

Аноним 26: Только полотенца, постель и куртки. Но стоило ли ради этого её покупать.

И носки с трусами
Я это и сушу, считаю, стоило ее покупать ради этого

Аноним 100

Вспомнила! Я только одну вещь в сушилке испортила- кроссовки сына, постирала и посушила .... Скукожилась подошва.
Больше обувь не сушу :)

Аноним 309

У знакомой Ханса или горенье. Вещи, как бы это сказать, истриаются в ней.
Она говорит, удобно, с тремя детьми всё стирать и сушить, но трикотажные футболки прямо лохматые, как будто их теркой потерли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";