Научите стирать носки!

Аноним 253

Так скатываются же не от стирки, а от трения об обувь, джинсы, когда носите Тоже кучу всяких уже перепробовала, все бесполезно, я еще только белые ношу, быстро вид теряют, поэтому просто закупаю на Таганке сразу много пачек оптом, выходит 20-40р за пару, и выбрасываю, как начинают вид терять. Раньше брила, кипятила, отбеливала, надоело

просто посетитель
Санкт-Петербург

Купила однажды случайно почти мужские носки «с кашемиром» (не знаю, что там за кашемир в носках типа Pierre Cardin или около того, но нежные наощупь) - им год уже, стираются раз в неделю (носятся, ессно, разово, просто стираются коллективом) - вообще ничего не делается. Не протираются, не пилингуются, угольно-черный цвет не выстирывается, нежность не ушла. Магия!
Правда, найти их больше не могу, я забыла, что это были за носки хорошо, что купила 15 пар разом ))))

Аноним 39

maltseva: внешний вид

они в обуви

мама
Екатеринбург

Аноним 39,
Видишь суслика?
Нет.
И я не вижу. А он есть.
(С)

АнониМ

Аноним 233: Хорошие носки по цене 150-200 руб за пару не закатываются. Омса итп.

Подтверждаю. Сегодня в Фикс-прайсе на них (Омса) наткнулась по 90р/пара, собрала все с вешалок нужного размера. Они высокие, гладкие, плотные, не скатываются. Красота.
В Клевере хорошие попадаются, 140р/пара.
У меня 3 мужика, носки по 20-30 пар беру за раз.

Аноним 548,

Ношу Wilson из спортмастера или Incanto.
Стопу смачиваю "Ваниш" , оставляю мин 20-20, стираю на 30градусах.

Есть белые за 150р с спандекс, не совсем белоснежно, но тоже хорошо "Ваниш" справляется.

мама

Не скатываются мужские носки- Marks Spencer

Benetton- отвратительное носки, покупала женские и детские ( фото прилагаю), ещё они очень плохо "держат" цвет, яркие и темные носки сразу стали белесые.
Спортивные adidas не скатались, но я их успела постирать один раз, а некоторые даже не стирала - порвались после первой носки у ребенка. Дорого покупать за 500 руб за штуку.

Calzedonia- носки из летней коллекции ( с обезьянками и птичками) просто великолепные!!!! Не выцвели и не скатались вообще! Брала ещё с кашемиром, они скатались.

Mark Formelle-бюджетные носки, садятся на размер при стирке, скатываются, но со временем, не сразу.

Всегда под рукой машинка против катышков,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";