Владельцы счетчиков воды,загляните,пожалуйста!

Уважаемые опытные пользователи счетчиков, проконсультируйте пожалуйста :)
Поставили счетчики воды, но еще не зарегистрировали. Сыну 3 месяца, купаем каждый день в полной ванне. Стиральная машина стирает через день, ну и мы с мужем моемся и посуду моем. Вопрос: пока ребенок каждый день купается в ванне, что выгоднее: платить по нормативам или все-таки начать платить по показаниям счетчика?

королевочка
как-то знаете несправедливо, государство нас имеет, а мы типа такие честные %)

то есть имеет вас государство а вы решили отыграться на ваших соседях воруя у них?

Альтер Эго
Вопрос: пока ребенок каждый день купается в ванне, что выгоднее: платить по нормативам или все-таки начать платить по показаниям счетчика?

так вы снимайте показания и определите

MaЗайка
у нас живет 4 человека, 2 взрослых и 2 ребзя, я с младшей в декрете, целыми днями дома, потребление воды особо не ограничиваем, в месяц получается обычно по 7 - 8 кубов каждого вида воды

ну вот.по-человечески.а у нас.. %)

как остановить счетчик www.habarok.info/gaz_voda_teplo.shtm, либо вручную снимаете пломбу,и убираете счетчик на время стирки мышины,либо на принятие ванны . и ни чего в этом крименального нет. и никто это проверить не сможет,если делать это в разумных пределах. а на счет обмана: тсж либо ук устанавливая заоблачные тарифы думаете вас не обманывает??! если бы тарифы были нормальными ни у кого и не возникло бы вопроса как остановить счетчик?

довольная
тсж либо ук устанавливая заоблачные тарифы думаете вас не обманывает??!

тарифы устанавливает РЭК. ТСЖ либо УК точно по таким же тарифам расплачиваются с водоканалом. И если обманывать счетчик - то эту сумму заплатит весь дом, все равно вы + ваши соседи.

довольная
если бы тарифы были нормальными ни у кого и не возникло бы вопроса как остановить счетчик?

"да, в магазине мобильники, шапки и золотые изделия чего-то дорого стоят! Были бы дешевле, я бы никогда не грабил на улице " так что ли?

довольная

довольная

как остановить счетчикhttp://www.habarok.info/gaz_voda_teplo.shtm, либо вручную снимаете пломбу,и убираете счетчик на время стирки мышины,либо на принятие ванны . и ни чего в этом крименального нет. и никто это проверить не сможет,если делать это в разумных пределах. а на счет обмана: тсж либо ук устанавливая заоблачные тарифы думаете вас не обманывает??! если бы тарифы были нормальными ни у кого и не возникло бы вопроса как остановить счетчик?

Только имейте ввиду, что это вы воруете у своих соседей (если стоит общедомовой счетчик). ТСЖ никакие тарифы на воду не устанавливает. Тариф установлен поставщиком в пределах определенных РЭК.

Товарищи!не суть в том ,как обмануть ;) ,тема о том,что ,мне кажется ,что многовато как--то 25-27 кубов в месяц на 2 взрослых и годовалого ребенка..ведь раньше 15 в сумме выходило.Вопрос стоял -у вас сколько наматывает :) ???Ну так ,примерно.Может у меня счетчики глюкуют..прото бывало,что и меньше показывали через месяц на холодную.

Трое нас. Холодная-6-9 кубов, Горячая-4-6 кубов.

Марика5
Товарищи!не суть в том ,как обмануть ,тема о том,что ,мне кажется ,что многовато как--то 25-27 кубов в месяц на 2 взрослых и годовалого ребенка..ведь раньше 15 в сумме выходило.Вопрос стоял -у вас сколько наматывает ???Ну так ,примерно.Может у меня счетчики глюкуют..прото бывало,что и меньше показывали через месяц на холодную.

дак вызовите сантехника из УК, он проверит, что обсуждать то. Можно самой проверить, взять какую-нибудь мерную посуду - 3л. банка, налить и посмотреть как изменяются последние цифры (это литры).

У нас счетчикам исполнилось 5 лет и нам ТСЖ повесило объяву, чтоб мы купили новые, слава богу вссего 410р/шт., а установка нам как членам ТСЖ бесплатно, а то последнее время тоже что-то много наматывает счетчик, и когда мы гл. инженера ТСЖ спросили, можно ли такие же купить, как у нас были, он нам сказал, что они сильно обманывают в большую сторону. Теперь у нас другие, и антимагнитные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы