В новой квартире постоянно хочется спать(((

Переехали с год назад в новую квартиру, окна поменяли только в одной комнате. Вроде не душно, все время проветриваем. Но не могу понять почему все время в ней хочется спать, причем не только мне, но и гости когда приходят, тоже так. Что это может быть? какая-то сонная квартира

У меня у сестры такая была. Невозможно просто , я только зайду и все, хоть ложись. Но у них постоянно дома душно было, квартира очень теплая и света мало, ну такой "мягкий", для меня это убийственное сочетание.... НУ а им вроде нормально было %)

у мамы та же,у нас мы как венники-энергии хоть отбавляй.к ней приходишь-сонное царство семейка адамс

Кстати, это может быть ни фига не смешно. Дом новый? Фиг его знает, из чего его строили и какие отделочные материалы применяли. И мало ли что там у вас может от всего этого выделяться. Или, может, дело в мебели, корпусной, или мягкой. В копусной - формальдегидные смолы, в мягкой набивка из химического д*ма. Вам бы специалистов пригласить, замеры всяческие сделать.

у них хорошо проветривается кстати

у нас такая же квартира, все в ней хотят спать, дому уже лет 60, многие так и говорят "у вас квартира какая-то сонная, как прихожу почти сразу хочется лечь спать под одеялко"
мебели у нас нет почти, а то что есть давно уже всё выветрила наверное, линолеум лет 10 лежит, проветриваем постоянно, точнее окна почти не закрываются

ДерезаКоза
Дом новый?

нет, лет 40 ему.

ДерезаКоза
Или, может, дело в мебели, корпусной, или мягкой. В копусной - формальдегидные смолы, в мягкой набивка из химического д*ма. Вам бы специалистов пригласить, замеры всяческие сделать.

а кстати может быть. А замеры какие надо делать?

Ну и неплохо бы радиологическое иследование места, где дом стоит сделать. Только, кто это будет делать?

ДерезаКоза
Ну и неплохо бы радиологическое иследование места, где дом стоит сделать. Только, кто это будет делать?

блин это дорого наверное :(

А не думали поспрашивать у соседей, может у них тоже сонное царство

фенолы...........

ну или энергетика у квартиры такая, ниче хорошего кстать

Зайдите в СЭС ,может они что-то дельное подскажут?

Я как-то давно была в удмуртском городе Глазове. Вот там засыпала страшно. Мне потом сказали, что в этом городе повышена концентрация закиси азота (веселящий газ) из-за Чепецкого механического завода. Местные-то привыкли, не замечают. А я спала все 2 дня на ходу.

у бабушки такая квартира - только на порог, сразу глаза закрываются, причем у всех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы