Нижний тагил...муж собрался туда переезжать

Предложили ему там хорошую должность..
Кто там жил раскажите ? как там? совсем деревня? как экология и тд?
уговариваю его ...уперся....А Меня ломает после Еката ехать в тагил..хоть ррразводись.И как там со школами

Хороший город. Люблю его нежно. До сих пор сердце замирает когда к родителям приезжаю.

экология там жесть, я бы не поехала. но не разводиться же из-за этого

Вы чего? Какая деревня? Так-то второй город по величине и развитию по области. Экология в зависимости от района. Школы разные. Есть гимназии, языковые школы, школы с направленностью.

Экология не хуже Еката. Чем больше город, тем грязнее.

аноним автор темы муж собрался туда переезжать

пуст переезжает

Юлия Геннадьевна Экология не хуже Еката

да ладно? Я была в Н Тагиле однажды. Никогда не забуду зелено-красное закатное небо и чудный запах сероводорода шибанувший в нос при выходе из машины. Т.е. считаете это в порядке вещей и я просто не привычная? поюзайте гугл насчет самых грязных городов мира ;)

У вас автор дети не астматики?

аноним автор темы совсем деревня? как экология и тд?

Если ехать с таким настроем, то точно

аноним автор темы хоть ррразводись

аноним автор темы как экология

Лучше чем в ЕКБ, недавно сняли статус экологически неблагополучного. Производств много, но тех, что были раньше уже нет +НТМК какието новые очистные установил.

аноним автор темы со школами

Есть очень хорошие, есть которую один из губернаторов заканчивал, другую его дочь. И помимо хватает достойных во всех районах. В двух школах у нас открыты театральные кружки Хабенского, сам иногда преподает и привозит других звезд. На постоянку актеры нашего театра, дети ездят на фестивали, снимались в массовке у Бикмамбетова. И все это бесплатно.

аноним автор темы совсем деревня

Что подразумевается? Коровы по центральным улицам не ходят. Да и вообще не видела, но конечно движухи в разы меньше. Выставки мельче, магазины "печалька", но ЕКБ в 2 часах.

Аноним зелено-красное закатное небо и чудный запах сероводорода

Это только в Промзоне, кстати в вашем непахнущем воздухе таблица поболее будет, огромное количество машин+скудная растительность.
Я бы посоветовала скататься и посмотреть. Еще большой + что природа гораздоближе чем в ЕКБ, скоро зима и мест где погонять на лыжах, санках, сноубордах и бубликах много.

Экология от района зависит. Школу можно выбрать. Вот с работой там может быть проблема. Переезд ещё не повод для развода, если только сами не собрались разводиться.

Zoim Это только в Промзоне,

ну да, это конечно все меняет

аноним автор темы совсем деревня? да че уж так то не Екат конечно, но жить вполне себе можно. Хорошие школы есть - и языковые, и гимназии и лицей. И ТЦ есть и развлкухи, вроде не деревня Кукуево))))))) И дороги сделали Правда я летом последний раз была, видимо в самый разгар ремонта, так чуть машину там не угробила. Ну и никто вам не мешает на выхи сюда кататься, 1,5 часа по хорошей трассе

Автор, муж то как эту работу рассматривает - как временную или навсегда переезд?

Не, в Тагиле жила год. С екб не сравнить. нет такого обилия театров,уютных кафешек,милых мест. Не такой он яркий...но если с деньгами полный порядок,то можно и круто в деревне жить.

аноним автор темы как экология и тд?

Хорошая.

аноним автор темы И как там со школами

А что не так со школами?

аноним автор темы муж собрался туда переезжать

а он как бэ сам собрался, а с вами, автор, это даже обсуждать не стал, перед фактом поставил?...

Насчет экологии скажу, что по моему мнению лучше, чем в Екб, но так-то плохая, конечно. Из плюсов, пока мало пробок, но бывают в часы пик. А где работа-то?

uliyana Не, в Тагиле жила год. С екб не сравнить.

так с Екб то нечего сравнивать. Но если вопрос стоит - можно ли там жить? То ответ - Можно))))))

Все зависит от того есть ли смысл менять работу и в какой район переезжать.

Мадива Все зависит от того есть ли смысл менять работу и в какой район переезжать

Район выбирайте взависимости от места работы. На счет смены работы-то мы как судить можем?

Shevronka На счет смены работы-то мы как судить можем?

Дак, это я автору говорю, что есть ли ради работы Екат менять а Тагил. А сама я в Тагиле с рождения вполне неплохо живу.

Вот я в екат из-за пробок не хотела бы.

Родственники живут в Тагиле на Вагонке, там при заезде раньше была адская вонь от Коксохима, но вроде сейчас получше стало. Год назад была в последний раз, на Вагонке все гораздо печальнее, чем в центре с магазинами. Они а-ля совецкий продуктовый магазин, но цены дешевле чем в ЕКБ. Люди живут везде в общем-то и привыкают почти к любым условиям.

Мотались за надобностью в Тагил несколько раз недавно. Общее впечатление- разбитые дороги,от Коксохима вонищща,почему-то первое впечатление,центр унылый,как Химмаш. Есть красивые места,но какой-то неприметный в целом городок.. Да простят меня Тагильчане..

Не ходите, дети, в Африку гулять
Да, в тагиле скучнее, чем в екб. Но жить можно, особенно если работа хорошая)

болячки, опухоли растут как на дрожжах, нехороший город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы