Брусника ,ДК Каменный ручей ряд вопросов, заходите.

Жк Каменный ручей, от Брусника на Щербакова, недалеко от гостиницы Уктус. Посоветуйте, хотим там посмотреть 2-х комн квартиру. Стоит ли? Смущает, что дорога близко...
как вообще будет в дальнейшем развиваться этот район? Ген план может кто видел?
Строительство бойко вроде идет...

Аноним автор темы Посоветуйте, хотим там посмотреть 2-х комн квартиру. Стоит ли?

посмотреть конечно стоит, смысл обсуждать вслепую? Брусничники своих клиентов садят в автобус и везут показывать все свои новострои - садитесь со всеми и смотрите!

Каждый день мимо проезжаю по 2 раза. Меня вот что смущает: дома близко от загруженной дороги и близко между собой расположены (посмотреть бы на плане, как они собираются организовать там детскую площадку и заезд/выезд со Щербакова). Если есть авто, но нет места в паркинге? Если идти гулять с коляской, то опять же по Щербакова часть маршрута пройдет. Если нет авто, в шаговой доступности магазинов нет (опять же идти по Щербакова). Ну и традиционная пробка в сторону центра напротив лимпопо.

Андрейевгенич Если есть авто, но нет места в паркинге?

Значит надо ходить пешком!

Ну за то рядом Уктус, пошла гулять с детьми туда, там свежий воздух, красиво так...

Аноним автор темы Ну за то рядом Уктус, пошла гулять с детьми туда, там свежий воздух, красиво так...

одной красотой не обойтись..магазины, школы сады, работа..парковка, на это чаще обращать внимание будете.

Подождите до февраля-марта и за эту цену найдете более интересное предложение. Да можно и не ждать, кстати, торговаться, хотя я предпочту подождать и жестко поторговаться после НГ, либо вообще на вторичке куплю в интересующем меня районе. Помониторьте сайт ИРН, метртв, упн, е1 (форум общение недвижимость), долевку и сайты конкурентов.
Вижу эти "три богатыря", нифига не будет такого спроса, будут либо демпинговать, либо в долгострое сидеть.
Щербакова очень шумная, факт. Вокруг никакой инфраструктуры. Разве что бездетным сноубордистам там и жить.

.парковка - вот это проблема будет

Стала бы рассматривать дом у леса- ГП-4.
С парковкой, думаю, будут проблемы:4 огромных дома, на этаже по 9 квартир, можно представить сколько будет машин.
Подъезд к домам , думаю, сделают хороший , со светофором- иначе не выехать будет оттуда.
Не уверена, что на 2-ки цены упадут ближе к окончанию строительства. Массовый демпинг маловероятен. Если квартиру строят для перепродажи, чаще инвестируют в 1-ки. Хотя... кто знает?!

Kacya С парковкой, думаю, будут проблемы:4 огромных дома, на этаже по 9 квартир, можно представить сколько будет машин.

В "КР" трёхуровневый подземный паркинг. Не каждый дом бизнес-класса может им похвастаться, не говоря об эконом. То, что наш гоповатый народ будет парковать машины на тротуаре, это уже другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы