что лучше? новая на автовокзале или сталинка около Динамо

район нравится больше у Динамо, но сталинка (Мельковская 2б) квартира 60-62м2
квартира на автике новая, планировка лучше и метраж 65-67м2
и там и там двушки
вот, выбор сложный для меня
новое есть новое, а старое..... это старое
нужен садик и хорошая школа, спортивные секции

Динамо.. И гимназия хорошая рядом, и поликлиника детская на Испанских рабочих, и метро.. Да и собственно- само Динамо, неужто там секций детских нет? Сам район там очень нравится..

мама автор темы нужен садик и хорошая школа, спортивные секции

на Автовокзале Вам что светит? 120/39/18 школы? А Мельковская 2 - это 104 и никакая другая, без вариантов.
Секции - так и там, и там метро, до Юности одинаково, для примера...

на автовокзале думаю 39 гимназия или 102 школа (или новая 18 чего бы очень не хотелось, попасть в новую школу)

Татьяна Вакалюк на Автовокзале Вам что светит? 120/39/18 школы?

120-ка новостройкам вроде как не светит, в той стороне не строят
39/18 скорее (если в сторону от Сурикова от 8 Марта застройка)
и 102-я - если в сторону Ст.Разина от 8 Марта

Я за новострой, новое это новое,прописку к школе при желании можно купить,метро у автика есть

там где на автике много много высоток, там же садиков нет? один только там нашла на весь новый район - 11 по моему

Из этих вариантов выбрала бы "сталинку" на Мельковской.
Сейчас такое качество строительства, что ни за что в новый дом не хочу. Сильно старые дома не люблю просто ментально, не технически. Живу в доме, которому 16 лет - идеально для меня. Если в "сталинке" трубы поменяны, перекрытия не деревянные, крыша не течет, то неплохой вариант. Ну и намного "центрее", не такой муравейник, как на Автике. Школа 104 рядом - отличная, про садики не подскажу. но они везде есть. "Динамо" под боком, кружков всяких в центре умотаться. Ребенок немного подрастет, будет сам гулять по центру, все спокойнее.
Метраж почти одинаковый, да еще в сталинке потолки высокие.

на автике Щорса 103 и 105 к лицею 3 относятся.

Чудо природы© прописку к школе при желании можно купить

и возить.

мама и 102-я - если в сторону Ст.Разина от 8 Марта

да, пожалуй...такими темпами застройки тот квартал будут к 17 приписывать скоро...

мама 120-ка новостройкам вроде как не светит, в той стороне не строят
39/18 скорее (если в сторону от Сурикова от 8 Марта застройка)
и 102-я - если в сторону Ст.Разина от 8 Марта

именно так, да и в 39 думаю не очень светит, из новостроек, наверно всех в новую отправят...

steste на автике Щорса 103 и 105 к лицею 3 относятся

да, но они уже построены и заселены
мне показалось, что автор говорит о том жилье, которое только сдаваться будет, раз не так дорого.

Mrss "Динамо" под боком

Локо-лед рядом...мячта. Локо-спортгимнастика в 2 кварталах. ДКЖ. Музыкалка/художка. Дворец пионеров, наконец.
На автовокзале дом пионеров тоже рядом, впрочем.

Плюс ко всему-взрослая поликника в шаговой доступности. Во дворе этого дома-хороший тихий двор,прекрасный каток .

Чудо природы© прописку к школе при желании можно купить

мне не прописка нужна, нужно чтоб ребенок сам в школу ходил, а это значит рядом

мельковская - самый хороший дом из сталинок. Большой зеленый двор, свое ТСЖ, которое ежегодно проводит капитальный ремонт за счет средств от сдачи в аренду помещений на балансе дома. Мне очень было жаль, что когда мы покупали жилье, то ничего нам подходящего там не нашлось.

мама автор темы новое есть новое, а старое..... это старое

Новая монолитка ни в какое сравнение просто не идет с этим домом. Все секции рядом и Динамо и Локомотив и фигурное катание. Мы специально с ВИЗа переезжали в этот район и 2 года прожили в этом доме, пока у нас делался ремонт

около автика с поликлиникой беда-печаль, если новостройки вблизи 39 школы. На Ботанику ехать.

мама да, но они уже построены и заселены
мне показалось, что автор говорит о том жилье, которое только сдаваться будет, раз не так дорого.

верно, но те дома тоже смотрели, в них дорого

мама около автика с поликлиникой беда-печаль

+++ на ботанику устала мотаться. Врачей не хватает. Скоро будут заселены ЖК времена года, жк Сочи и т.д. Капец полный будет. С парковкой беда, беда
Теперь о минусах напишу:
Была я в доме на Мельковской 2 б. Тихий спокойный двор без детской площадки с парнями пьющими пиво на лавочке. Квартиры там нормальные, просторные, но старые.
Автик - большой муравейник. Квартиры под съем посуточно сдаются целыми этажами. У нас самый спокойный подъезд. Из 90 квартир - 26 сдаются почасово. Слышу соседей на 2 этажа сверху и снизу. Если к соседке гости пришли, то я знаю как зовут её гостей. . Нам повезло. У нас этаж тихий. Из 6 квартир на этаже сдается одна.

Конечно же Динамо.
Район Автовокзала такой неуютный... тем более эти новые дома ужасного качества постройки... Ненене

Динамо, канешь, чего тут думать

steste без детской площадки

???
У меня ребенок там, в этом именно дворе на площадке зависала по пол-лета...и мелкого туда водила все это лето...в песочницу.

макар 2 года прожили в этом доме, пока

именно в мельковская 2б? риелтор сказала там перекрытия комбинированные, лиственница+рельсы (дом для железнодорожников строили они ведать без рельсов не могут)

Татьяна Вакалюк и возить.

Это лучше,чем жить у ЖД вокзала,поверь мне

steste Была я в доме на Мельковской 2 б. Тихий спокойный двор без детской площадки с парнями пьющими пиво на лавочке. Квартиры там нормальные, просторные, но старые.

что-то не верится, что вы там были - детская площадка с двух сторон с песочницами,кучей детей на коньках на картке дворовом и горка ледяная для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы