а сколько вы потребляете кубов воды в месяц?

поставили счетчики. за небольшое время уже какие-то большие цифры. при чем. это только ванна. на кухне отдельно счетчики

по 5-7 куб. гор/хол на семью из 3-х человек, зависит от сезона, посудомойки нет, ванну не набираем, хотя это экономичнее,моемся все в дУше. Счетчики общие на ванну/кухню

с посудомойкой, практически ежедневной стиркой, душем на семью из 3-х человек 4-5 гор\хол воды

7-9 кубов горячей, 5-6 холодной. Счетчики общие на ванную и кухню. Но мы часто набираем ванну, уж очень любит ребенок купаться)

2 взрослых + 2 детей - по 5(6)кубов холодной и горячей. Моемся и под душем и ванну набираем,стирает машинка после 22-00(энергию экономим).Счетчики общие.

примерно по 7-8 куб.г/х воды . семья из 4 чел. едедневно душ и посудомойка

по поводу посудомойки, расход воды 9 л на цикл, это меньше чем мыть в ручную.

Аноним автор темы на кухне отдельно счетчики

у родственников так, гор примерно 1 куб, хол примерно 2-3 куб

Все так мало воды пользуют. Вы не готовите и не пьете что ли?

Olla по 5-7 куб. гор/хол на семью из 3-х человек, зависит от сезона, посудомойки нет,

ну вот у нас тоже как то так... + стирка как минимум одна каждый день...

Аноним Все так мало воды пользуют

У нас по 13 кубов горячей и 7-8 холодной на четверых выходит.... Но мы частенько воду пропускаем, потому что из крана с горячей холодная бежит, дети каждый вечер в ванной сидят, стирка ежедневно, посудомойки нет.

Astrum* У нас по 13 кубов горячей и 7-8 холодной на четверых выходит....

аналогично. посудомойки нет.

jersan ну вот у нас тоже как то так... + стирка как минимум одна каждый день...

я не понимаю - вы не моетесь? или 2 минуты душ?
у меня нет стирки каждодневной. в выходные 3-4, редко 5 загрузок в неделю.

jane air я не понимаю - вы не моетесь? или 2 минуты душ?

а фиг его знает... но по последней расчётке ну вот специально посмотрел... холодная 4 куба, горячая три куба...

jersan горячая три куба...

это вообще зависть. я сраться с УК уже устала. реально чуть-чуть разбавляю холодной. кипяток очееень редко.

автор кстати редко кто без счетчиков живет в рамках нормы.
ранее ваши перерасходы оплачивали ваши соседи за вас в рамках общедомового расхода.

4-5 кубов, на семью из 2-х человек. Стирка 2 запуска в неделю, посудомойка 1-2 раза в месяц.

Аноним Все так мало воды пользуют. Вы не готовите и не пьете что ли?

я считаю,что нормально для работающих семей, мне еще говорили,что много расходуем,уже это обсуждали. Горячая у нас зимой кипяток, поэтому 5-6 куб, а холодная больше расходуется, её 6-7 куб. Муж 2/2 работает, в каждые выхи в зал ходит, соответственно там и моется после тренировки, дома мы не обедаем, завтракает только ребенок.
Сейчас, когда ребенок подрос, стирка 1-2 раза в неделю,а это 3-4 загрузки (белое, цветное, черное, всякое-разное). Под душем я не стою подолгу, а вот ребенок играет по 20-30 мин., все переливает из разных посудин.
Стиралка экономичная, хоть и старая, смесители в ванне тоже экономичные стоят, только в кухне обычный, ну и у меня нет привычки включить воду и ходить прибираться по квартире или на готовку отвлекаться, а вода льется себе, во время умывания включаю, а зубы кипяченой водой чистим, поэтому тоже не бежит просто так.
Недавно поверку счетчиков делали, все исправно.

Горячей нет, холодной 18-20 кубов в мес. 3 человека.

у нас много. четыре человека, холодной 18,горячей 9. воду особо не экономим, посудомойки нет, стирка каждый день и не по разу.

Тоже квартирант израсходовал 34 куба, сам на сборах,жена и мал ребенок, я в замешательстве- куда столько?на что, квартира 70 кВ м

Rikkitikki я в замешательстве- куда столько?

ванна ребенку каждый день. сама в душь, поди еще вода льется на кухне пока та чистит овощи.
плюс стирка поди и типо экономят на подгузниках.

у меня основная статья - я люблю в душе по 20-30 минут заплывы устраивать 2 раза в день )))))

4 куба холодной на 2 взрослых и ребенка. Горячей нет, стоит бойлер.

11-12 кубов, примерно пополам гор. И хол. Семья из трех человек

2 взровсых и ребенок..
5-7 на 5-7 кубов примерно ... все моется, все стирается))) ну и купаются тоже все и каждый день, да через день

2 взрослых, 1 малыш-в среднем 14 холодной, 7 горячей. Ну никак не могу понять как люди по 2-4 куба тратят

Очень актуальная для меня тема! За прошлый месяц израсходовали 40!!!! кубов. И э о учитывая, что 1 неделю нас вообще не было. 2 взрослых и ребенок, п/мойки нет, ванна через день ребенку, сами душ каждый день. Стиралка через день работает. За декабрь опять 35 кубов набежало, это же оочень много? Счетчики проверил сантехник (набирал 3 литра воды и засекал-все сходится). Стараюсь экономить, вода просто так не льется. Что еще сделать/ проверить? Как экономить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы