Кто живет в Курганово с детьми младшешкольниками? Как Вам живется?

Собственно вопрос в теме. Муж загорелся покупкой дома в Курганово. Я в сомнениях: никогда не жила в деревне...Как живется там семьям с мелкими детьми? Чего не хватает для счастья?
Состав семьи: двое работающих, один ребенок 6 лет, одна пенсионерка 63 лет. Ездить работать в город - необязательно: муж ювелир, я дизайнер. Клиентура в Екатеринбурге и Полевском, Березовском. Водитель в семье один.
Стоит ли при таких вводных переезжать за город?

Результаты опроса

да
70.4%
нет
22.2%
другой вариант пригородной недвижимости.
7.4%
Проголосовало: 27

Отличное место, речка рядом, до екб и полевского недалеко, соглашайтесь! тем более, что работать можно на дому!

я бы переехала скорее всего. Только вот как там со школами?

но количество водителей бы увеличить

Ниэле автор темы Муж загорелся покупкой дома в Курганово.

какова цена вопроса? Самим интересно.

Ну садик - ладно, а в школу как будете возить каждый день? при том, что вам на работу-то и не надо, по большому счету...
Зы. живется там хорошо, место классное, воздух свежий, дети сверстники есть... Школу местную я бы не рассматривала для учебы.
Магазин вполне приличный продуктовый.
У нас там дача, родители в хорошую погоду летом неделями живут. Большой плюс - проведен газ...

Школа там есть вроде как.. Вариант, что ребенок ходит в началку там, а в среднее звено уже возить..
Вот и хотела у местных жителей узнать какая там школа, медицина и вообще, нюансы проживания. Зимой например. Или лучше взять недострой в Березовском? Мозг у меня вскипел..
Цену вопроса рассматриваем до 5,5 млн. - нету больше..

Ниэле автор темы

Медицина - деревня относится к Полевскому, скорая приезжала оттуда, потом договаривались с машиной-перевозкой и перевозили папу в больницу в ЕКБ. Ну какие ньюансы... покупать дом-участок - только там где газ проведен... Если дом с котлом - проблем зимой никаких; дороги чистятся... раньше летом выбивало трансформатор, часто без света сидели, вроде пару лет назад его поменяли...

iriska66
Медицина - деревня относится к Полевскому А детская поликлиника? тоже в Полевском?

тьфу-тьфу, не приходилось пользоваться... Так что не в курсе. В деревне аптеки нет точно, медпункта, по-моему, тоже.

Ниэле автор темы Цену вопроса рассматриваем до 5,5 млн. - нету больше..

в таком же пределе хотим.
Сколько дом квадратов примерно можно купить? И какой участок, сколько соток на эту сумму?
Обязательно с газом. Хотим ближе к водоему или к лесу.

Аноним колько дом квадратов примерно можно купить? И какой участок, сколько соток на эту сумму?
Обязательно с газом. Хотим ближе к водоему или к лесу.

дом рассматриваем 100м2, участок 11 сот. газ есть. дом не новый..

Ниэле автор темы дом рассматриваем 100м2, участок 11 сот. газ есть. дом не новый..

какая цена?

Добрый день, Хотела поинтересоваться, переехали ли? Нравится или нет? Какие нюансы? Как медицина в поселке, как школы? Мы тоже планируем переезд в с. Курганово в 2020 году, сами мы с другого города и ничего о Екатеринбурге не знаем. Рассматриваем для переезда микрорайон белые росы или морозовские дачи- в той местности, но пока будет строится дом планируем жить в с. Курганово. В первую очередь интересуют школы особенно та, что находится в мкр. Морозовские дачи. Далеко ли добираться до города? Вообщем мне интересно все. Заранее спасибо.

Аноним 484: Берите квартиру в эти деньги

Так автор с 15 года до сегодняшнего дня наверно уже определилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы