Каково это? Жить с детьми от 3 лет за городом в коттеджном поселке?!

интересуют ответы тех, кто живет. Теоретикам просьба проходить мимо.
Хочу уехать из города в таунхаус в Коптяках. Двое детей: 2 года и совсем маленький.
Но смущают некоторые моменты.
Садик на территории есть, школа тоже. Насколько напряжно потом возить в секции? Не скучно ли детям с таких поселках?
Не скучно ли взрослым? Как вообще контингент?! Очень не хочется приехать за город и получить за стенкой веселых соседей (нам их и тут хватает). Не жалеете ли о своем выборе?

Автор мы еще не переехали но тоже собираемся , пока бываем там набегами
Детям как раз таки не скучно, там много ребятни, правда это в нашем, как у вас там не знаю, у нас очень хорошая детская площадка большая и все постройки на нем новые
А вот взрослым скучновато, лишний раз к вам никто не приедет- далеко, в магазины ездить тоже далековато
Получается едешь с работы- заезжаешь в магаз большой в итоге домой только в десять вечера добираешься, пока поел всех помыл- уже 12, а утром вставать опять- старшую в сад, после сада танцы заканчиваются в 8 вечера- магаз - дорога - готовка... В общем вы меня поняли
Но мы когда бываем там много гуляем, и вообще много времени на улице проводим

jjane1

где у вас поселок? тоже смотрим варианты

школа..в коптяках...сельская школа она и есть сельская..на нее не рассчитывайте.. максимум в началке отучится..нормально в коптяках-пышминь рядом
при переходе из перспективы, позиционирующей себя "языковой", 99 дала вердикт "уровень 6кл"..переводила в 9ом

А у нас просто посёлок под пышмой. Хоть и большой, но все почему то по домам сидят, гоняли на машине на площадки

Подниму тему. Интересно

Аноним автор темы

мы живем в коттеджном поселке,правда с одним ребенком. ни кому не скучно. особенно ребенку детворы полно. в городе было гораздо скучнее. родителям скучать некогда, дел домашних куча в своем доме. с секциями у нас проблем нет , мы живем в паре километров от города Арамиль, а там бассейн, школы развития. да и до города доехать не проблема. плюсов гораздо больше, чем минусов.

апну темку
Мама Льва,
в каком вы посёлке? Тоже ищем варианты таунхаусов

Таунхаусы по цене полноценного дома с участком продаются. Мне этот формат не в мегаполисе не понятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы