Куда делась горячая вода на Уралмаше?

Добрый вечер! По всему Уралмашу отключили горячую воду или только на Ильича нет??? Может кто нибудь знает, когда дадут???

По всему уралмашу нет воды из за аварии на Сугресе до 16.07.( Сама сижу страдаю

ZAI,
Я думала обычные опрессовки на три дня.
Пошла плакать.

Тоже нет воды, Уралмаш. Объявление висит, что до 16 июля не будет воды.

а впереди жаркая 30 градусная неделя , вот как так... зла не хватает. каждое лето одно и тоже(((((((((

У нас на сортировке объявление еще два дня назад повесили, что до 16 не будет воды(((((

эльмаш написано что будет ограничение по теплоносителю, числа нет и что отключение будет ни слова.

Объявление есть, что ограничение, но я думала что хоть когда то включать будут?!!!!

Какая еще авариЯ. У нас написано опрессовки. Никаких аварий на сургесе не было. Каждый год воду отключают

jane air: эльмаш написано что будет ограничение по теплоносителю, числа нет и что отключение будет ни слова.

И воды горячей нет с сегодняшнего дня

тоже объявление было с 3,07 по 16,07 будут периодами отключать горячую воду, какими периодами не указано, надеюсь скоро включат хотелось бы в душ

jane air,
Эльмаш, на двери входной с пятницы объявление, что до 16 купальный сезон закрыт. Открыла тазичный сезон

irishka1092,
вот и возвращайся так домой с отпуска, когда воды даже нет :(

Аноним: И воды горячей нет с сегодняшнего дня

а у нас кипяток идет мне сказали с хорошим напором

Живем на Эльмаше полжизни, каждый год отключают минимум на две недели, часто на месяц, один раз даже было на два месяца...Нормальное явление... Давно уже поставили водонагреватель в ванной, так как в доме двое детей, да и нам не 15 лет чтобы в тазиках плескаться...

jane air: а у нас кипяток идет мне сказали с хорошим напором

Везет вам...далеко от нас живете, наверное.
На Шефской-Баумана нет ничего, проверила((

Аноним: Везет вам...далеко от нас живете, наверное.
На Шефской-Баумана нет ничего, проверила((

фрезеровщиков с шефской. вода есть.

jane air,
Может, хоть иногда включать будут?

jane air: эльмаш написано что будет ограничение по теплоносителю, числа нет и что отключение будет ни слова.

у нас тонкая экономная струйка идет, помыться можно.

СУГРЕС встала на плановую ежегодную профилактику. О какой аварии речь? До 16.07 профилактика плюс неделя на анализы воды. Как будут анализы вода в норме - будет подача населению

NikLiDa,
видать заглушки в доме плохо держат, зато с водой горячей, как белые люди )))

с 3 по 17 число не будет.. В Среднеуальске ТЭЦ ремонтруют

Аноним: jane air,
Может, хоть иногда включать будут?

дак ежегодный квест. мне проще - я в школе в отпуске, вторая работа дома.
в садик ребенка с утра чаще не мытая привожу
поентому не буду сильно страдать.
инструментарий для этого квеста есть. и пара ведер (эмалированное и пластиковое воду разводить и баки эмалированный и оцинкованный на 20 и 33 литра) и тазики. ну на крайняк к подружкам в гости поеду воду транжирить

На Сортировке тоже отключили. Весной поставила водонагреватель. Первое лето без тазов, какое же это счастье))))) У нас в июне уже 1,5 нед не было. Сейчас вот второй раз.

jane air: фрезеровщиков с шефск

Нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы