Соседи

Девочки, такой вопрос. Никогда с таким не сталкивалась. Со всеми соседями я всегда дружилась, в гости ходили друг к дружке.
Переехали в эту квартиру. Сверху живёт мама с двумя детьми, бабушка.
Отношения не сложились,
То они нас затопляют, еле с них деньги на ремонт получили.
То у них трубы старые им надо, чтобы мы им дали возможность привариться к нашим трубам в туалете (сломан унитаз, пришлось вскрывать натяжной потолок).
Постоянно моют пол и эту грязную воду выливают на улицу, мне попадает в окна.
Дети постоянно носятся, целыми днями. Перекрытия деревянные - сами понимаете, что это просто невыносимо в это время находиться дома.
Ночью тут как-то двигали мебель, я им смс пишу. Прибежали, что это не они (у нас одни соседи за стеной уже год как не живут, мы живём на первом, т.е больше некому).
Сейчас вот вывесили на половину моего окна на кухне свой вонючий, грязный ковёр сушиться, вся вода течёт на окно!
Я бы с удовольствием уже продала квартиру, но она в ипотеке да ещё и мат капитал вложили сюда.
В е здесь устраивает, кроме соседей этих.
Хотя я старшая по дому и мы со всеми остальными соседями дружим.
Каждый раз как я дома меня потрясывает от их выходок.
Разговаривать пробовали и я, и муж, и мама моя (раньше с детьми сидела) - не помогает.

что за дом такой с деревянными перекрытиями?

Сталинка

==Freedom== автор темы: Постоянно моют пол и эту грязную воду выливают на улицу, мне попадает в окна.

да, деревню из девушки вывести невозможно Жесть, маргиналы. Правила общественного порядка какие-нить смотрите. Травите их участковым и пишите на них чё-нить на каждый пук

==Freedom== автор темы: вывесили на половину моего окна на кухне свой вонючий, грязный ковёр сушиться, вся вода течёт на окно!

стяните его на землю. Пусть валяется

Vikulizm: стяните его на землю. Пусть валяется

Ахаха)) точно!!

У нас тоже сеседка со странностями. живет с нами на одном этаже в противоположном конце площадки. Как то раз нас ночью затопили соседи сверху, так сильно, что в подъезде на утро огромная лужа была (у себя в квартире мы ведра подставляли и с тряпками бегали). Эта соседка пришла к нам утром и давай с порога на меня матом: типа я такая сякая и что иди убирай (ей показалось что это лужа ссанок, а. у нас собака живет). Я ей спокойно так показываю, что след от воды тянется с потолка через всю стену и далее по полу к луже. Думала если хотябы не извинится, то как минимум все забудем.

не тут то было. С того дня она со мной сначала здоровалась через губу, со злобой.
Мы как то в ливневый дождь приехали с дачи поздно вечером: машина полная барахла, плюс ребенок лялька. заехали поближе к подъезду (тротуар свободный, проход к подъезду свободный тоже). Так она нарочито громко так "это это за @@@@ тут машину свою поставил". мы выгрузились и через 5 минут, к слову, уже перестали на охраняемую.
Вот что за человек? двое детей у нее взрослых, муж...

==Freedom== автор темы: Постоянно моют пол и эту грязную воду выливают на улицу, мне попадает в окна.

жесть какая, а почему нельзя просто в унитаз смыть

Я тоже хотела сдернуть ковёр их. Но они, видимо, окном прижали и не сдёргивается.
У меня уже у самой нервный тик с такими соседями начался.
Я пошла её просить убрать ковёр с моего окна. Она говорит, что нет желания со мной разговаривать. Я говорю, что у меня тоже беседовать с ней делания мало, но вот такое свинство уже просто надоело.

Пролейте зеленку на ковер. Случайно.

Мне кажется это люди вампиры. Вы психуете, а они питаются вашими эмоциями. Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней.

У меня знакомая,взяла баллончик с краской,и постельное белье соседки покрасила)))соседка ни как по хорошему не соглашалась,развешивала белье так,что моя знакомая света белого не видела.

Может отрезать кусок ковра, который закрывает окно?

==Freedom== автор темы: Она говорит, что нет желания со мной разговаривать. Я

Сделайте ей бахрому на ковре, стильно и красиво.

Mika86,
У меня знакомая,взяла баллончик с краской,и постельное белье соседки покрасила)))соседка ни как по хорошему не соглашалась,развешивала белье так,что моя знакомая света белого не видела.
Во во, хорошая идея

Vikulizm: стяните его на землю

Ro-mama: Ахаха)) точно!!

==Freedom== автор темы: тоже хотела сдернуть ковёр их.

Люся Педалькина: Пролейте зеленку на ковер.

Mika86: взяла баллончик с краской,и постельное белье соседки покрасила)))

Nina_Malina: , хорошая идея

СветаМК(мама Кароля): т отрезать кусок ковра,

а вот и илита подтянулась, ни разу не

Vikulizm: маргиналы

Position,
ждём вашего высосвеццкого способа разрешения данного конфуза

Vikulizm: ждём вашего высосвеццкого способа разрешения данного конфуза

Я хотя бы других людей не обзываю если сама не далеко ушла.

Position,
как долго вонючий ковёр закрывает вам окно? Как часто на него выливают помои? Пальчик оттопыренный загните)))

Position,
Вы меня забыли, я правда не обозвала никого, но могу. Запишите в блокнотик хороших дел.

Position: ни разу не
Vikulizm:маргиналы

Position: Я хотя бы других людей не обзываю

Та ничо, не стесняйтесь, вы ж анонимно.

Vikulizm: как долго вонючий ковёр закрывает вам окно?

а вам? И интересно еще где вы живете, а то чувствуется советы такого бывалого

Vikulizm: маргиналы

Vikulizm: Пальчик оттопыренный загните)))

Анонимы всегда самые смелые! И по себе видать всех судят! Но если мне окно перекрыли и не реагируют ни на что, то я имею право убрать препятствие, соответственно отрезать часть ковра

Кстати, я всегда живу на самом верхнем этаже, дабы избежать проблем с выше живущими

Жуть какая.Правда никаких нервов не хватит, в окне смотреть и нюхать их пыльную вонючку. С такими бороться только их же способами, культурно не получится точно.

СветаМК(мама Кароля): Но если мне окно перекрыли и не реагируют ни на что, то я имею право убрать препятствие, соответственно отрезать часть ковра

получите административку за хулиганство и пойдете в магазин за новым ковром.

Position: интересно еще где вы живете, а то чувствуется советы такого бывалого
Vikulizm:маргиналы

Второй раз "не обозвала" вы что-то хотите доказать нам?

видимо это хозяйка ковра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы