посоветуйте дом до 30-40 км от Еката

Знаю, что 100500 тема, но по поиску ничего не нашла.
Нашлись покупатели на деревенский дом 150 км от Еката, далее хотим приобрести дом не далеко от Еката в приделах
1 000 000 рублей, может и дешевле, для временного проживания, но в последующим хотим строить коттедж.
Обязательно, чтобы в посёлке была школа и д\с.
Посоветуйте знающие, какие районы можно рассмотреть?

Косулино

Аноним,

ЗвиzZzда,
ок, сейчас гляну

Курганово

Верхнее дуброво

Мотя в розовом автор темы: 1 000 000 рублей...до 30-40 км от Еката

в таких пределах голые участки в поле стоят половину этой суммы...

Мотя в розовом автор темы: Обязательно, чтобы в посёлке была школа и д\с.

если по Полевскому тракту вам допустимо, то рассмотрите Косой Брод. там природа, река Чусовая, лес грибной-ягодный, есть школа и дс, строится церковь. большие участки. Хорошая дорога до поселка и по поселку, есть магазины. ЕСли не нужен временный дом, то купите лучше сразу участок, там выделяли многодетным и сейчас они продают участки по 10-14 соток, стоят 400-500 т.р. ДО Полевского (Северский) 5 км, до выезда на трассу в Екат минут 10-15

JanetV: в таких пределах голые участки в поле стоят половину этой суммы...

да, но иногда попадаются варианты со старенькими "бабушкиными" домиками, под временное жилье сойдет)))

Tanyusha: ЕСли не нужен временный дом

нужен , у меня предыдущий дом был приобретён по мат.капиталу, и при продаже того, мне нужно детям выделить, купить долю.
Поэтому и смотрим вариант ветхий более менее, а потом строиться.

ЗвиzZzда: Монетный

Что там делать, алюминеем дышать. И дешовых домов нет там.

Tanyusha: со старенькими "бабушкиными" домиками

Они если и попадаются, то ооооочень редко))) Мы живем в вышеупомянутом Дуброво и тут даже "бабушкины" домики не ниже 1,5.
Автор, а жить то Вам есть где после продажи того дома, где дети прописаны? Или у Вас временное проживание подразумевает круглогодичное до постройки коттеджа, а не только в летний период?

JanetV: Автор, а жить то Вам есть где после продажи того дома, где дети прописаны?

с этим в порядке всё, у нас своя квартира и дети прописаны в квартире. Но детей я не могу надарить долями в этой квартире, по обстоятельствам...

Так вам дом нужен не хуже и не меньше продаваемого, иначе опека не даст добро на продажу.

Дегтярск

Ольха Уральская,
это я знаю

Сарапулка?

Мотя в розовом автор темы:

нам очень нра - Большебрусянское!!! есть школа,садик, больница (какая никакая, но есть), аптека и несколько магазинов. а уж какая там церковь...........

Колубара,
нет.рядом продается бабушкин домик

Вам точно надо? Не похоже.

Большие Брусяны, есть школа, больница, садик, как писали выше. До города ехать минут 40.

дегтярск подходит под ваши требования!

65 км от города.
Поселок гор.типа.
Участки 10-15 соток с деревенскими домами 850-1000000.
Есть школа новая (3 года назад построена), больница, 2 лет.сада.
Пруд, река, 8 магазинов, Аптека, павильон фермерских с мясом (свежее -свинина, говядина, утки).
Но. Прямо в поселке работы нет, все ездят или в соседние городки, или в екате.
Ехать 40 минут по серовскому тракту

Доброе утро всем. Автор, можно я влезу. Буквально на днях тоже озадачилась этой темой. Через 2 года мама выходит на пенсию и планируется переезд родителей из области к нам. Там все будем продавать. Папа с мамой мечтают жить в небольшом коттедже загородном с минимальной цивилизацией. Чтобы содержание не слишком дороге было. Сумма максимальная на все 2,5 -3 млн. Муж уверяет что нет вариантов вблизи Екб и Пышмы за эти деньги. А я думаю есть, тоже послушаю советов, какое место смотреть...

Мотя в розовом ,
Большие брусяны(Большебрусянское ). Есть и школа и д/с

Ya_horoshaya341, а где там больница и школа? Если не трудно черкните улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы