хочу быть мамой

Ипотека с плохой КИ

Aноним автор темы
Екатеринбург
100500 тема , свежей инфы не увидела.
У меня КИ отличная , у мужа она в дно испорчена . Подали доки на ипотеку в Сбер - сперва отказ , через пару часов - одобрение , ок, порадовались, нашли объект. Сдали доки по объекту- ждём, в итоге возврат заявки потому что менеджер адрес коряво написала , перераспределение на нового менеджера , возвращаем заявку норм в Москву и хоба.... Приходит отказ в ипотеке в общем . Я в шоке, банк аргументировал ,что по мужу отказ , возмущению нет предела ,какого хрена сейчас,а не тогда , финансы как ни как затрачены . Новый менеджер сказала брачный договор принести , мол выведем мужа из созаемщиков и заново доки в Москву отправим .

У кого-то есть опыт , что с бд банк ипотеку одабривал? Сбер,не Сбер - пофиг. Либо порекомендуйте чего-нить. А то атас . И на пв накопили , хоть и минимум ,но всё же.
Молчун
Aноним автор темы:
с бд банк ипотеку одабривал?

В вашей ситуации важно, рассматривались ли доходы мужа сейчас и хватит ли личных Ваших доходов на ипотеку. Информации недостаточно, но если у Вас есть дети и до этого рассматривались два дохода, то теперь будет рассматриваться только Ваш, а вычеты на Вас и детей при расчетах по прежнему останутся.
Второй вопрос, что Сбер рассматривает повторную заявку только через 3 месяца. Сделают ли для Вас исключение.
Принципиально заявки с БД принимают. Его условие, что квартира будет только Вашей (по крайней мере до конца выплат), муж не имеет на нее никаких прав и не обязан за нее платить кредит. В случае возникновения требований банка они также будут распространяться только на Вас. Если проходите по доходу, то проблем не возникает. Естественно, если этот банк в принципе согласен на БД.
Аноним
Екатеринбург
У продавцов нашей квартиры была плохая КИ. Такие банки, как втб, сбер, скб ни один не одобрили. Они взяли в каком то банке , я даже название не слышала такое. + крупные банки на слуху не хотели даже их с учетом мат капитала рассматривать.
Автор, поищите, должны быть банки, одобряющие например без учета созаемщика.
Аноним
Екатеринбург
У меня лично доходы мужа не учитывались, делали БД. То есть людей в законном браке не 100% как созаемщиков рассматривают
аноним.
Екатеринбург
пишите жалобу в банке
если было одобрение, то должны были выдать
isaura
Екатеринбург
самомама
Aноним ,

бывшая сотрудница брала ипотеку, у нее у мужа тоже был отказ, делали БД, все норм, брали что-то около 500-800т.р., было дело года 3-4 назад, банк не Сбер точно, вроде Росбанк
cdtnbr2011
Екатеринбург
мама
аноним.:
пишите жалобу в банке
если было одобрение, то должны были выдать

не является офертой
в сбере поборы сейчас, есть другие хорошие банки с приятной ставкой! В том числе и по брачнику
такое ощущение что сбер набрал одобрений и крутит сейчас как хочет,хотя такие приколы за ним всегда водились
Ясно
Екатеринбург
мама
Берите ипотеку только на себя, тогда муж никак не фигурирует- он не заемщик, не поручитель. Только по доходу нужно пройти.
Может втб попробуете? У нас в втб ипотека на муже, меня не рассматривали ни в качестве созаемщика, ни в качестве поручителя
Брачный контракт не нужен. Т.е. квартира куплена в браке и является общим имуществом.
Аноним
Екатеринбург
аноним.:
пишите жалобу в банке
если было одобрение, то должны были выдать

Ха, не знаю, как в сбере, но ВТБ, везде прописано, что одобрение могут отменить в любой момент (конечно в не такой формулировке, а умными словами)
Конь педальный
Екатеринбург
Брала в АкБарсе, в глухом декрете. Достаточно лояльны, попробуйте к ним, может, повезет.
mamanne
Екатеринбург
мама
Подруге дали ипотеку после того, как составили брачный договор, в котором было прописано что в случае развода жилье принадлежит тому, на чьи деньги куплено. Нотариус в этом году взял за БД 13 тыс. Банк Сбер.
mamanne
Екатеринбург
мама
Брали порядка около 2 миллионов в этом году.
Aноним автор темы
Екатеринбург
mamanne,

Ну вот так же сделали , одобрение дали . Ждём одобрение объекта и скорее на сделку.
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)