Аг-во Этажи. Согласие на рекламу продаваемого объекта (квартиры)

аноним автор темы
Екатеринбург
Агент объясняет, что меня (продавца) ни к чему не обязывает. Оплачивать ничего не нужно.
Все-таки сомнительно
Аноним
Екатеринбург
Нам тоже предлогали, но если они продадут то возьмут с вас деньги. Почитайте их договор. Мы не стали заключать.
аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним:
Нам тоже предлогали, но если они продадут то возьмут с вас деньги. Почитайте их договор. Мы не стали заключать

так они стоимость квартиры завысят на сумму вознаграждения, это сумма и будет оплатой, не?
Аноним
Екатеринбург
аноним ,

Дак во всех ан сразу ничего не оплачивают, только на сделке, когда найдут покупателя, подготовят документы к сделке, сходят с вами на сделку, т е когда будет оказана услуга, тогда и оплата. Если не готовы платить, продавайте сами.
ZS
Екатеринбург
мама
Мы так же думаем, подписали.
В самом начале договаривались, чтобы все свои вознаграждения в цену зашивали.
ZS
Екатеринбург
мама
аноним ,
У вас кто агент?
ZS
Екатеринбург
мама
Ещё настойчиво предлагают фотографа, тоже оплачивать не нужно, но тут у меня сомнения.
Мама шалунов
Екатеринбург
мама
Продавали через этажи, риэлтор Инна была, хорошо продали, фото они бесплатно делают и очень хорошо, квартира в выгодном ракурсе. Так что агентством остались довольны очень! Услуги стоили 50тр, у нас была продажа и купля соответственно, до конца с нами были!
Аноним
Екатеринбург
ZS,

В чем сомнения? Фотограф придет, красивые фото сделает, все это стоит копейки, его работа 500 р. Комиссия риелтора от 50 тр и выше, этот фотограф уже "вшит" в оплату услуги.
Прохожий
Екатеринбург
Зачем вам эти Этажи? Оплата услуг при продаже - 29 т.р.+1% от сделки. Очень агрессивная политика. Будут постоянно на вас давить, чтобы цену снижать. В итоге продадут совсем дешево. А за дешево вы и сами справитесь. Уж если обращаться, то если в агентство - член УПН.
Тоже сейчас продаю, Этажи бомбордируют звонками постоянно. Клиентов у них очень мало, стоимость у слуг конская. Поэтому в каждого потенциального клиента зубами вгрызаются и начинают обрабатывать. У меня опыта вагон, но после разговора с ними и то в голову разные сомнения лезут. Представляю какого тем, что в первые с продажами столкнулся. И всегда помните, агент работает на свой карман, а не на вашу пользу.
!!!!!!!
Екатеринбург
Прохожий,

Полный бред!! Стоимость услуг почти везде одинаковая. Члены УПН это просто название и ничего больше. Более того с членами УПН нужно подписывать эксклюзивный договор, а это ущемление прав потребителя! И есть судебное решение. Такая информация есть в новостях Е1. А звонят да много, но они работают , а не сидят на попе ровно. По поводу занижения стоимости: Многие считают , что у них самая лучшая квартира и выставляют квартиру по завышенной стоимости. И это огромная ошибка. Сейчас продаются быстро квартиры по рыночной стоимости! А рыночную стоимость сможет определить только профессионал своего дела!
неважно
Екатеринбург
Мы сейчас ищем квартиру, я консультируюсь со знающими людьми - так вот, этажи у них в черном списке. Про агентство кит отзывы хорошие в проф.среде.
!!!!!!!
Екатеринбург
неважно,
Кто такие КИТ? Отзывы на Флампе почитайте про этажи , и про этот Кит. Сейчас все агенства Екатеринбурга не любят Этажи, потому что это конкуренция!
Никки...
Екатеринбург
просто посетитель
Этажи — пришлые люди.
Помню их по Тюмени. В Екате их ещё не было тогда.
Работали очень хорошо.
Думаю что создают хорошую конкуренцию, поэтому их местные и не любят
Better to reign in hell, than serve in heaven (с)
Яна1980
Екатеринбург
мама
Никки...,
Полностью согласна!
Прохожий
Екатеринбург
расскажу о своем общении с Этажами. Даже затрудняюсь сказать сколько там сотрудников. Так как в ежедневно звонят, всегда разные и с разных телефонов. Штук 20 уже точно.

Продаю однушку за 2190. Чистая продажа - ничего сложного. Хороший район, хороший этаж. Цена адекватная.
Этажи смотрят, хвалят. И квартира отличная, и фото отличные, и район и этаж - в общем, все в шоколаде. Цену даже поднять можно. Хорошо, говорю, давайте сотрудничать. Но с условием. Вы продаете за любую цену, а я на руки получаю ту, что в объявлении, раз она такая хорошая. Так ни разу до подписания договора и не дошло :sarcastic_hand:
Аноним
Екатеринбург
Прохожий:
Зачем вам эти Этажи? Оплата услуг при продаже - 29 т.р.+1% от сделки. Очень агрессивная политика. Будут постоянно на вас давить, чтобы цену снижать. В итоге продадут совсем дешево. А за дешево вы и сами справитесь. Уж если обращаться, то если в агентство - член УПН.
Тоже сейчас продаю, Этажи бомбордируют звонками постоянно. Клиентов у них очень мало, стоимость у слуг конская. Поэтому в каждого потенциального клиента зубами вгрызаются и начинают обрабатывать. У меня опыта вагон, но после разговора с ними и то в голову разные сомнения лезут.

+
Аноним
Екатеринбург
Зачем вам это? Клиенты все к ним пойдут, до вас никто не дойдет. А цену снизить без риелтора вы в случае чего могли бы, а с риелтором уже не сможете, он же свои 50р попросит. Вся работа будет в том что он будет звонки принимать, и с вами стыковать. Как секретарь, вы реально готовы платить за это 50 тр?
А если потом не дай бог сделку оспорят (например невменяемый покупатель) и вам придется деньги возвращать, а риелтор свои 50 тр вам не вернет. Зачем?
Если цена адекватная, то и без них продадите.
Аноним
Екатеринбург
Тоже не советую Этажи, агрессивный маркетинг - это все про них. Я за агенство члена упн, ну и что, что эксклюзивный договор, зато квартирой занимаются не по остаточному принципу
Аноним
Екатеринбург
аноним ,

Они не берут за рекламу.
мы продавали и покупали с ними.
!!!!!!!
Екатеринбург
А член упн не как секретарь? Мне этажи 2 квартиры продавали и деньги они берут только по факту сделки. С риелтором очень повезло, не считаю что она работала как секретарь. Продали квартиру по цене которая нас устраивала. Я к стати тоже рекламировала параллельно с риелтором. По моему объявлению 1 раз в неделю смотрели , а от риелтора 3 раза. И в результате она нашла покупателей. Одни из покупателей были очень сложными, риелтор сделала все грамотно и я не отвлекалась от своей работы. И в принципе не уверена , что у меня бы получилось с этими людьми о чем то договориться. Теперь я понимаю , что высший показатель профессионализма риелтора, это умение вести переговоры.
Трям
Екатеринбург
Я работаю в Этажах, и прекрасно понимаю, почему нас не любят другие. Эксклюзивный договор - это как раз и есть риелтор - секретарь. А с нами, вы можете продавать сами, сами продали и никакой комиссии и штрафов. И почему это работа по остаточному принципу? В моих интересах работать хорошо, чтобы продать квартиру, иначе я деньги не получу.. Здесь, наверное, важно выбрать именно человека, с которым комфортно общаться.
Трям
Екатеринбург
аноним ,
Комиссия возникнет по факту сделки, если вас устроит та сумма, которую вы получите на руки
Аноним
Екатеринбург
Я обоими руками ЗА этажи..Честная и порядочная компания Грамотные риэлторы
Аноним
Екатеринбург
!!!!!!!:
По моему объявлению 1 раз в неделю смотрели , а от риелтора 3 раза.

Так вот поэтому у вас и был 1 покупатель, потому что остальные три нашли вас только через риелтора. И трое отсеялись, потому что вы грубо говоря не смогли скинуть еще 50 т.р., так как должны были столько заплатить риелтору. Зачем такое ярмо? Не, ну я понимаю если вы социопат-интроверт которого необходимость разговаривать с кем-то вгоняет в панику то да, риелтор выход, но в остальных-то случаях на кой они на продажу?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).