Осторожно, клещи!

Аренда комнаты в общаге

Аноним 614 автор темы
Екатеринбург
мама ребенка:
Иногда поздороваешься, ей покажется что не так с ней поздоровались... Это же психичка. хз что у нее в голове. А так - не тронь *овно - вонять не будет. Ну лично я таких стороной, за несколько метров обхожу.
когда мне перепало наследство в виде комнаты в такой общаге, так там тоже была соседка, точь-в-точь как у автора. Тоже ее все бесило. Поздороваешься - а она в ответ: "А че ты так со мной разговариваешь?!". Поэтому просто проходили мимо. Сначала там жила семья с ребенком, потом они купили свою квартиру, а в комнату мы заселили трех молодых людей с характером. Эта соседка притихла, а потом и вообще хз куда делась.

это ваша к нам уехала))
обязательно отпишусь в продолжении темы- об общении с сотрудниками и родственниками из ФСБ
сидим ждем когда начнется
Аноним 816
Екатеринбург
аноним ,

аноним автор темы:
смешно то тоже...но потом когда отпустит, а пока истеричка орет в трубку и машет перед лицом что она собственник и выселит - не очень((
Скажите ей ,что это ваша сестра там с мужем и ребенком живет. И она прописана.
Анонимно
Екатеринбург
Автор, я раньше думала, что таких не бывает. Но давеча в одном коллективе столкнулась с такой, которая "в органах работает", "всех построит", "интеллигенция с тремя высшими образованиями" и все такое прочее. Что в итоге оказалось - образование какой-то филиал заштатной платной шаражки, работает чуть ли не продавцом в магазине. Так что ваша фсб поди ка такая же :crazy:
nerina92
Екатеринбург
мама
фсб такой фигней не будет заниматься, заявление в полиции даже скорей всего не примут - на каком основании? ну даже если примут, то максимум придут поговорить.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).