Вся правда о воде

Студия через стенку. Плохо?

не я автор темы
Екатеринбург
Очень понравилась новостройка. Так что думаю уже в этом направлении. Завтра поеду смотреть квартиры. В связи с этим вопрос. Студия за стенкой это совсем плохо? Студии, наверное, в большинстве своем под сдачу или студентам берут? Больной вопрос для меня, т.к. боролась со студентом, который надо мной живет почти 10 лет. Пока не повзрослел, семьей не обзавелся и ребенка не родил.
Zelter
Екатеринбург
мама
не я автор темы:
Студии, наверное, в большинстве своем под сдачу или студентам берут
Не угадаешь, но скорее всего да.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Аноним 704
Екатеринбург
У нас над нами двушка, вроде семейные должны жить, хрен, живут то ли студенты, то ли неработающая молодёжь, все ночи топают, стучат, ржут, двигают табуретки, года 1,5 уже закончилась наша спокойная жизнь...
Так что не угадаешь, да...
Аноним 670
Екатеринбург
не я ,
Мы жили в студии. Приходили в 10… ужинали и в 11 уже спали) в 8 утра подъем и на работу) купила у нас потом эту квартиру одинокая пенсионерка, которая разменивала квартиру в центре на самый дешёвый приличный вариант + доплата для жилья детям. Над нами жил одинокий мужчина, под нами одинокая девушка. Я часто встречаю, что для себя покупают как стартовое жилье без ипотеки.
budlya
Екатеринбург
мама
не я ,

Берите угловую квартиру на верхнем этаже. Стены, общие с соседями сразу звукоизолируйте, розетки передвигайте. Ну и пол тоже. :smile:
не я автор темы
Екатеринбург
Zelter,
Аноним 704,
Аноним 670,
спасибо
budlya:
Берите угловую квартиру на верхнем этаже. Стены, общие с соседями сразу звукоизолируйте, розетки передвигайте. Ну и пол тоже.
Забыли предложить уйти в лес
budlya
Екатеринбург
мама
не я автор темы:
Забыли предложить уйти в лес

Да где ж его взять то? А так - идеальный вариант.
Учтите еще, что по диагонали сверху и снизу тоже хорошая слышимость. Так что, думайте.
StiX
Москва
мама
Кто угодно может жить в студии. У нашего дома есть чат - многие да , купили под сдачу, как и мы, а есть те, кто живёт в одиночку или парой. Есть семьи с 1-2 детьми - на что хватило, то и купили.
В России две беды: -тся и -ться...
я аноним
Екатеринбург
Одна студия рядом - не страшно. Меня недавно кстати, вопрос заинтересовал, чем руководствуются проектировщики, делая на этаже 4 однокомнатных, 1 двушку и 1 трешку?! Каково жить семейным людям в трешке будет, в окружении молодых (шумящих) и бабушек (любящих тишину)?
Аноним 659
я аноним:
4 однокомнатных, 1 двушку и 1 трешку?!
Однокомнатные одиноким людям, двухкомнатная паре, трехкомнатная паре с 1 ребенком.
Magic_
Екатеринбург
мама
я аноним:
Меня недавно кстати, вопрос заинтересовал, чем руководствуются проектировщики, делая на этаже 4 однокомнатных, 1 двушку и 1 трешку?!
спросом :pardon: эти квартиры лучше продаются.
трешку выносишь на торцы, а все, что между ними - нарезаешь "в капусту")
я аноним
Екатеринбург
Magic_:
спросом
Так понятно, что не заботой о людях :gy:
МамаТигра
Екатеринбург
мама
Если дом панельный, то надо и соседям и вам делать звукоизоляцию.
У нас однушка, дом приличный, один подъезд, консьерж, но всё это не имеет значения. У нас сверху квартира сдаётся посуточно .. трахадром раньше был, пьянки/гулянки. Я ходила просила тише, потом уже ругалась с теми, кто арендует, когда не понимали, полицию вызывала, ругалась с агенствами, которые сдают и с собственниками, но всем ведь наплевать - деньги решают - кто-то платит, а кто-то бабки рубит на съёме. Повлияло только заявление в прокуратуру/полицию/роспотебнадзор/налоговую. Но, у них законно всё, сдавать продолжают, правда уже тихим, хотя всё равно всё слышно ..
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).