Голосуй за врача!

Субсидии на жкх

Аноним 763 автор темы
Екатеринбург
хочу подать на субсидию, года 2 назад получала уже, потом был перерыв. Пришла, а с меня просят квитанции за последние 6 мес. когда получала субсидию. Зачем им старые квитанции, я принесла новые , за последние 6 месяцев. А те им зачем? Может кто сталкивался и объяснит мне. Оператор так ничего толком и не смогла объяснить.
Помидора
Красноярск
мама
Бред какой-то. Я подавала, у меня потребовали только квитанции за последний месяц, что все оплачено и долгов нет, а также чтобы видеть размер квартплаты. Попробуйте сходить к другому специалисту, их же там несколько окошек.
Аноним 763 автор темы
Екатеринбург
оператор сказала ,что типа, сейчас база общая есть. она зашла по данным моего паспорта и увидела, что субсидии мне выдавали 2 года назад, и сказала, что нужно отчитаться за последние выплаты мне. А вы давно подавали? Может правила изменились недавно?
Помидора
Красноярск
мама
Аноним 763
,
Я из Красноярска, может везде по разному. Но это странно. Какая разница что вы получали два года назад. Вы по телефону разговаривали? Лучше съездить туда и все спросить лично.
Аноним 700
Екатеринбург
Странно
Аноним 483
Екатеринбург
Они таким образом сравнивают сумму с перечисленной вам субсидии с реальной суммой оплаченной коммуналки. Если они вам не доплатили, то сделают перерасчет и перечислят, если переплатили, то вычтут из новой начисленной субсидии.
Аноним 763 автор темы
Екатеринбург
Аноним 483
,
но они же перечисляют по квитанциям которые я им каждые 6 месяцев носила. т.е. последние оплаты за те квитанции, которые я им принесла перед оформлением субсидий. Разве нет?
Аноним 217
Аноним 763
,
они постоянно все перепроверяют и делают перерасчет по прошлым начислениям...
мне за последний период 3 раза перерасчет делали
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).