Лучший психолог года

Транспортная доступность Горного Щита

Аноним 647 автор темы
Екатеринбург
Девочки, кто-то ездит из Горного Щита общественным транспортом? Как с автобусами? Сильно много народа ездит? Есть ли водители, кто подбирает попутчиков на остановках?
Предстоит переезд, машины нет, переживаю, как буду добираться до центра Екатеринбурга...
Аноним 73
Екатеринбург
бла-бла кар
Аноним 647 автор темы
Екатеринбург
Аноним 73
,
:ugu:
Аноним 647 автор темы
Екатеринбург
Никто не ездит из Горного?((
Аноним 127
Екатеринбург
Автобусы ходят достаточно часто, но может не быть одного рейса утром, расписание может сбиться из-за пробок, поэтому выходить нужно с запасом по времени очень приличным. Сейчас к сожаление на въезд в город утром великая стоячка. Сочувствую вам автор с таким переездом.
Красная
Екатеринбург
Много лет там жила лучшая подруга. До центра с пересадкой только. На южной. Выходить да, заранее. Лучше ехать от конечной. По утрам в будни много народу. Как вариант - проезжающие междугородние (120,145,143) останавливаются, хоть и не всегда, и подвозят. На попутках туда\оттуда никогда не ездила, не доверяю, боюсь.
Ms. Selena
Екатеринбург
мама
В центр конечно тяжело будет ездить в час пик, утром в город народу много едет, вечером из города полный автобус, я к цирку ездила, к 9 чтоб доехать выезжала в 7:30-40 на машине с мужем, на вторчике садилась на трамвай или автобус, если самим ехать наверное надо будет с запасом время, смотря куда вам надо в центр. Я сейчас с ребенком езжу в город периодически, вот даже не в час пик автобус ездит часто битком, на вторчике большинство выходят.
Аноним 647 автор темы
Екатеринбург
Спасибо! Значит, я не зря опасаюсь...
Аноним 165
Екатеринбург
По мне, там самая большая проблема- даже не до Екатеринбурга добраться (11 автобус вполне хорош). А перемещение внутри горного щита. Грязь, лужи, тротуаров нет. И общественный транспорт по посёлку не ходит.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).